Bitter Greens Salad

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Perfekt für die Mittagspause an einem Sommertag
Zutaten
  • 450 g GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 35 g Mandelöl
  • 200 g Mandelpüree
  • 650 g Weißkraut frisch, in Streifen
  • 200 g Radicchio Salat, in Rauten
  • 5 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 50 ml Zitronensaft
  • 200 g Käse, vegan
  • 300 g Brombeeren
  • 100 g Zitronenmelisse frisch
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET vegane Filet-Streifen in Mandelöl anbraten und abkühlen.
  • 2
    Vegane Filet-Stücke und Mandelpüree in die Bowl geben.
  • 3
    Weißkohl und Radicchio Salat mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft marinieren und in die Bowl hinzufügen.
  • 4
    Mit geriebenem veganem Käse, Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Profi Tipp

Statt Brombeeren und Zitronenmelisse mit getrockneten Preiselbeeren und Estragon garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 283.5 kcal | 14.0 % BALLASTSTOFFE 8.3 g
EIWEISS 15.7 g | 22.0 % NATRIUM 217.1 mg
KOHLENHYDRATE 11.0 g | 16.0 % FETTE 18.7 g | 62.0 %
DAVON ZUCKER 9.6 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 2.0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Bitter Greens Salads mit Garden Gourmet Fillet Pieces

Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unseren Bitter Greens Salad. Tauchen Sie ein in die Aromen der bitteren Grüntöne, die Vielfalt der Texturen und den herzhaften Geschmack der veganen Filetstreifen.

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen