Aloha Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Eine vom Sommer inspirierte POKÉ Bowl!
Zutaten
  • 500 g GARDEN GOURMET® VUNA™
  • 1000 g Sushi-Reis
  • 100 ml Essig
  • 10 g Salz
  • 500 ml Sojasauce
  • 60 ml Zitronensaft
  • 100 g Himbeeren, halbiert
  • 200 g Radieschen in Scheiben
  • 400 g Pakchoi
  • 100 g Zwiebeln, rot, feine Streifen
  • 400 g Ananas, gewürfelt
  • 10 g Sesamkörner, schwarz
Zubereitung
  • 1
    Stärke des Reis ausspülen. Reis mit Reisessig und Meersalz sowie doppelter Menge Wasser im Verhältnis zum Reis im Kombidämpfer bei 100 Grad Wasserdampf 30 Minuten garen und abkühlen.
  • 2
    Für das Dressing Sojasauce mit Zitronensaft vermengen.
  • 3
    Reis in eine Bowl geben. GARDEN GOURMET Vuna, Himbeeren, Radieschen, Pak-Choi, rote Zwiebeln und Ananas hinzufügen. Mit Dressing beträufeln und mit schwarzem Sesam garnieren.

Profi Tipp

Für ein geschmackvolles Erlebnis mit Tagarashi Gewürz verfeinern.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 557.1 kcal | 27.0 % BALLASTSTOFFE 10.6 g
EIWEISS 22.9 g | 16.0 % NATRIUM 992.4 mg
KOHLENHYDRATE 88.3 g | 66.0 % FETTE 10.5 g | 18.0 %
DAVON ZUCKER

10.3 g

DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 1.3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Aloha Poké Bowl Photo

Bereite dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis vor und genieße unsere Aloha Poké Bowl. Tauche ein in die Aromen der exotischen Zutaten, die Vielfalt der Texturen und den leckeren Geschmack.

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen