Schokoladen Zimt Panna Cotta

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    135 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    12

Verführerisches Panna Cotta Dessert, das sich auch gut mit Früchten der Saison kombinieren lässt

Zutaten
  • 150 g NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Schlagobers
  • 200 g gehackte, dunkle Schokolade
  • 10 g Zimt, gemahlen
Zubereitung
  • 1
    Milch und Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen.
  • 2
    Von der Herdplatte nehmen und NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA zugeben.
  • 3
    Unter Rühren nochmals zum Kochen bringen.
  • 4
    Die gehackte Schokolade und den gemahlenen Zimt untermischen.
  • 5
    Solange auf kleiner Flamme rühren bis sich die Schokolade gut aufgelöst hat.
  • 6
    Die Masse in Förmchen gießen und vor dem Servieren zwei Stunden bei 5°C kühl stellen.