Panna Cotta mit Espresso und Kirschen
Raffiniert aromatische Panna Cotta Kreation für ein besonderes Geschmackserlebnis
Zutaten
- 8 l Schlagobers
- 300 g Staubzucker
- 700 ml kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ)
- 900 g NESTLÉ DocelloPanna Cotta
- 3 kg Sauerkirsch aus der Dose abgetropft
- 200 g Cocktail-Kirschen
Zubereitung
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1Schlagobers und den Espresso mischen, dann erwärmen.
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2NESTLÉ Docello Panna Cotta einrühren und aufkochen lassen.
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3In Förmchen füllen und kalt stellen.
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4Kirschen halbieren.
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5Staubzucker bei schwacher Hitze schmelzen und leicht bräunen.
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6Die Kirschen dazugeben und gut durchschwenken, kurz dünsten, dann abkühlen lassen.
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7Panna Cotta mit einem Messer vom Rand der Förmchen lösen und auf Teller stürzen.
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8Kirschen daneben verteilen. Panna Cotta mit Cocktailkirschen garnieren.