Geeistes Karamell - Tiramisu
Tiramisucreme mit Karamellsauce und frischen Beeren
Zutaten
- 200 g NESTLÉ Docello Crème Tiramisu
- 0,25 l fettarme Milch
- 0,25 l Schlagobers
- 24 Stück Biskotten
- 120 g NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel
- Staubzucker nach Bedarf
- Frische Beeren nach Bedarf
Zubereitung
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1NESTLÉ Docello Crème Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen.
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2Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
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3Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, das Ganze zweimal wiederholen.
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4Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel abgeschlossen werden kann.
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5Mindestens 1,5 Stunden einfrieren.
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6Mit frischen Beeren servieren.