Geeistes Karamell - Tiramisu

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    120 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    12

Tiramisucreme mit Karamellsauce und frischen Beeren

Zutaten
  • 200 g NESTLÉ Docello Crème Tiramisu
  • 0,25 l fettarme Milch
  • 0,25 l Schlagobers
  • 24 Stück Biskotten
  • 120 g NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel
  • Staubzucker nach Bedarf
  • Frische Beeren nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ Docello Crème Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen.
  • 2
    Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
  • 3
    Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, das Ganze zweimal wiederholen.
  • 4
    Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit NESTLÉ DOCELLO Dessertsauce Caramel abgeschlossen werden kann.
  • 5
    Mindestens 1,5 Stunden einfrieren.
  • 6
    Mit frischen Beeren servieren.