Erdbeertiramisu mit marinierten Erdbeeren

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    80 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Fruchtige Tiramisu-Variante

Zutaten
  • 160 g NESTLÉ Docello Dessert Creme Tiramisu
  • 0,2 l Fettarme Milch
  • 0,2 l Schlagobers
  • 20 Stück Biskotten
  • 630 g Erdbeeren
  • Maraschino Staubzucker nach Bedarf
  • 1 Stück Limette (Saft)
Zubereitung
  • 1
    NESTLÉ Docello Dessert Creme Tiramisu mit Milch und Schlagobers in ein hohes Aufschlaggefäß geben und vermischen. Mit einer Aufschlagmaschine auf mittlerer Stufe 4 Minuten aufschlagen.
  • 2
    250 g Erdbeeren mit Maraschino, Staubzucker und Limettensaft mixen.
  • 3
    Creme in ein Glas geben, die Biskotten kurz in die Erdbeersauce tauchen und auf die Creme legen, wieder eine Schicht Creme einfüllen, marinierte Erdbeerscheiben einlegen, das Ganze zweimal wiederholen.
  • 4
    Das Glas nicht ganz anfüllen, damit zum Schluss noch mit Erdbeermark abgeschlossen werden kann.
  • 5
    Mindestens 1 Stunde kalt stellen.