MAGGI® Professional Hühner Bouillon pastös
Verfügbar in 4x1 kg
Die pastöse MAGGI® Professional Hühnerbouillon schmeckt besonders intensiv mit einem kräftigen Brathuhn-Geschmack. Die goldgelbe Hühnerbouillon mit ihren typischen Fettaugen kann sofort mit gewünschten Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich auch perfekt zum Verlängern von hellen und dunklen Geflügel-Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte. Die pastöse MAGGI® Professional Hühnerbouillon ist sofort löslich und überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack.
- einfache Handhabung
- direkt löslich
- gut portionierbar
- mehr natürliche Zutaten
- keine kennzeichnungspflichtige Allergene
- intensiver Geschmack
- schnell & preiswert
- hoher Hühneranteil
- Vielseitig einsetzbar
Nährwerte: MAGGI® Professional Hühner Bouillon pastös
per 100 g Produktmasse | pro 200 ml Suppe | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1388 kJ | 59 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 333 kcal | 14 kcal |
Eiweiß | 5,4 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g | 1,1 g |
- davon Zucker | 2,0 g | 0,1 g |
Fett | 23,1 g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,1 g | 0,0 g |
Salz |
42,5 g |
1,8 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12588115 | 8445291288799 | 1 KG | 4 x 1 KG |
Salz, Maltodextrin, 18,9% Hühnerfett, Aromen, Hefeextrakt, 3% Hühnerpulverzubereitung (1,8% Hühnerhaut, 0,5% Hühnerfleisch, Salz, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt), Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Zucker, Gewürze
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Keine
Zubereitung
1. 45,5 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (1kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Die pastöse MAGGI Hühnerbouillon eignet sich perfekt zum Verlängern von hellen und dunklen Geflügel-Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte und überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack.