MAGGI® Professional Bouillon mit Rind pastös
Verfügbar in 4x1 kg und 1x5 kg
Die pastöse MAGGI® Professional Bouillon mit Rind überzeugt mit einem kräftig gekochtem Rindfleischgeschmack und einer leichten natürlichen Fleischsäure. Kleine typische Fettaugen verleihen der bernsteinfarbenen Bouillon ihr natürliches Aussehen. Die Einsatzmöglichkeiten der MAGGI Bouillon mit Rind sind vielfältig. Sie eignet sich schnell zu einer hervorragenden Bouillon zum sofortigem Verzehr sowohl in reduzierter Form als Basis für klare Suppen, Saucen und Eintopfgerichte.
- einfache Handhabung
- direkt löslich
- gut portionierbar
- mehr natürliche Zutaten
- keine kennzeichnungspflichtige Allergene
- intensiver Geschmack
- schnell & preiswert
- hoher Rindanteil
- Vielseitig einsetzbar
Nährwerte: MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch pastös
per 100 g Produktmasse | pro 200 ml Suppe | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1560 kJ | 65 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 376 kcal | 16 kcal |
Eiweiß | 11,5 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 12 g | 0,5 g |
- davon Zucker | 2,7 g | 0,1 g |
Fett | 31,3 g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,1 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 0,5 g | 0,0 g |
Salz |
41,0 g |
1,8 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12588140 | 8445291288751 | 1 KG | 4 x 1 kg |
Salz, 31% Rinderfett, Aromen, Glukosesirup, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, 2,2%Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, karamellisierter Zucker, Zucker, Maltodextrin, Gewürze, Liebstöckel, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Keine
Zubereitung
1. 50 Liter (1kg) Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (1kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Einsatzmöglichkeiten der MAGGI Bouillon mit Rind sind vielfältig. Sie eignet sich schnell zu einer hervorragenden Bouillon zum sofortigem Verzehr sowohl in reduzierter Form als Basis für klare Suppen, Saucen und Eintopfgerichte.
Dosierung/Ergiebigkeit
12588140 (1 KG)
20 g für 1 Liter Wasser, ergibt 1 Liter fertige Bouillon.
Eine Gastro Box à 1 KG ergibt ca. 50,5 Liter fertige Bouillon.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Füllhöhe technisch bedingt.
Verkehrsbezeichnung
Bouillon mit Rind pastös