NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse
6 x 1,5 kg
Mit dem NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse ist es Ihnen möglich, in nur kürzester Zeit ein gelingsicheres Mousse au Chocolat zuzubereiten.
Für noch mehr Originalität können Sie Docello Mousse au Chocolat als Basis für Ihre süßen Kreationen verwenden. Fügen Sie einfach eine neue Geschmacksrichtung, verschiedene Toppings oder individuelle Saucen hinzu – und schon entsteht ein frisch zubereitetes, ansprechendes Dessert. Mit DOCELLO lassen sich kreative Rezepte entwickeln, die professionell wirken und variantenreich gestaltet werden. Die Desserts sind individuell anpassbar, leicht kombinierbar, schnell umsetzbar und gleichzeitig wirtschaftlich planbar, sodass sie sich ideal für den Alltag in der Gastronomie eignen. Zusätzlich bieten sie attraktive Präsentationsmöglichkeiten, inspirieren zu neuen Ideen und lassen sich flexibel in Menüpläne integrieren. So können Sie jeden Tag ein anderes Dessert auf Ihrer Karte anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Geschmack einzugehen.
Geeignet für eine vegetarische Ernährung.
Ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt.
74% Schokoladenpulver.
- Geeignet für eine vegetarische Ernährung.
- Ohne Zusatz von Farbstoffen hergestellt.
- 74% Schokoladenpulver.
Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Schokoladenmousse
| 
 | per 100 g Produktmasse | 
|---|---|
| Kilojoule | 1842 kJ | 
| Kilokalorien | 439 kcal | 
| Fett | 16,4 g | 
| -  davon gesättigte | 13,8 g | 
| Kohlenhydrate | 56,9 g | 
| - davon Zucker | 50,4 g | 
| Ballaststoffe | 9,2 g | 
| Eiweiß | 10,8 g | 
| Salz | 0,30 g | 
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Zucker, fettarmer Kakao (24,6%), Glukosesirup, Pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmett), Schokolade (6,8%)(Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA)), Rindergelatine, Emulgator (E472a, E471), modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, löslicher Kaffee, jodiertes Spiesesalz (Salz, Kaliumjodat).
Kann EI und NÜSSE enthalten.
Daten mit Stand vom: 06.12.2023
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß, Soja und Sojaerzeugnisse.
Zubereitung
- Das Dessertpulver in ein Rührgerät geben.
- Die kalte, fettarme Milch (zwischen 2° C und 5° C) mit einem Mixer (Schwingbesenaufsatz) dazu rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- 2 Minuten auf kleiner Stufe, anschließend 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
- In Dessertschalen portionieren und mindestens 1 1/2 Stunden kalt stellen.
Verpackungsinformation
| Verpackungseinheit | 1 x 1,5 kg | 
|---|---|
| Portionen | 105 | 
Dosierung
| Portionen | 35 | 105 | 
|---|---|---|
| Dessertpulver | 500 g | 1,5 kg | 
| teilentrahmte Milch | 1 Liter | 3 Liter | 
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
 
   
   
 
   
 
