NESTLÉ DOCELLO Mousse Café

6 x 1 kg

Für Ihre individuellen Dessertkreationen.

Mit dem Nestlé Docello Mousse Café Dessertpulver lässt sich schnell und ohne viel Aufwand ein luftig-zartes Mousse mit feinem Kaffeegeschmack kreieren. Dank der cremig-luftigen Konsistenz kann man es auch gut dressieren oder als Nocke servieren.

Artikelnummer
12219379
GTIN
9002100034399

Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Mousse Café

 
Pro 100g verpacktes Produkt
Pro Portion* (35 g)
Energie (Kilojoule)
1652 kJ
236 kJ
Energie (Kilokalorien)
391 kcal
56 kcal
Fett
7,5 g
1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
6,4 g
1,0 g
Kohlenhydrate
77,3 g
10,1 g
- davon Zucker
64,1 g
8,6 g
Ballaststoffe
2,2 g
0,3 g
Eiweiß
2,4 g
1,1 g
Salz
0,75 g
0,12 g

 * Pro Portion, zubereitet mit fettarmer Milch

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Vorteile

  • Frei von Gluten
  • Ohne Zusatz von Farbstoffe
  • Ohne Zusatz von Aromen
  • Vegetarisch

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01221937990021000343991kg6 x 1kg

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost

Zutaten

Dextrose, Maltodextrin, pflanzliche Fette (Palmkern, Palm), Glukosesirup, Karamell (Zucker, Invertzuckersirup) MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, löslicher Kaffee (3%), Emulgator (E471, E477, E472a), Geliermittel (E460, E516, E401, E404), MILCHEIWEIß, fettarmer Kakao, Stabilisator (E450). Kann NÜSSE, EI und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Laktose, Milcheiweiß

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Zubereitung

  1. Fettarme kalte Milch in ein hohes Aufschlaggefäß geben. Dessertpulver dazugeben und glattrühren.
  2. Mit einer Anschlagmaschine oder einem elektrischen Rührgerät ca. 2 Min. auf kleiner Stufe, anschließend 5 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Aufschlagdauer ist abhängig von der Leistung des Gerätes.
  3. Portionieren und mindestens 1,5 Std. kalt (4-7°C) stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Der praktische Tipp: Gekühltes Mousse mit einem zuvor in warmes Wasser eingetauchten Eßlöffel ausstechen und garnieren. Bei Einhaltung der vorgegebenen Zubereitung ist das Mousse nach dem Erkalten stichfest, feinporig, locker und löffelzart.

Dosierung/Ergiebigkeit

Zubereitung mit Milch:
500 g Dessertpulver, 1 l Milch = ca. 43 Portionen à 100 ml
1 kg Dessertpulver, 2 l Milch = ca. 86 Portionen à 100 ml
Eine Packung ergibt ca. 86 Portionen à 100 ml.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Technische Daten

unter Schutzatmosphäre verpackt.

Verkehrsbezeichnung

Dessertpulver für Kaffee-Mousse

Hochwertige Qualität, überzeugender Geschmack, maximale Individualität

NESTLÉ DOCELLO ist eine innovative Marke für köstliche und kreative Desserts aus dem Hause NESTLÉ Professional – entwickelt für die Ansprüche der professionellen Gastronomie.

Ob als Basis in Spitzenküchen oder als verlässlicher Helfer in der Gemeinschaftsverpflegung, alle Produkte vereint ihr authentischer Geschmack.

Klassische Basisprodukte wie z.B. Mousse au Chocolat, Bayerische Creme, Tiramisu oder Panna Cotta lassen sich mit NESTLÉ DOCELLO im Handumdrehen zubereiten. Durch Verwendung servierfertiger NESTLÉ DOCELLO Dessert-Saucen sowie durch Ergänzung weiterer Zutaten, unterschiedlicher Toppings und Früchte, lassen sich immer wieder neue Anwendungen und Geschmacksvariationen kreieren.

Es war noch nie so einfach, verführerische Dessert-Kreationen zu zaubern und Tag für Tag seine Gäste mit neuen Nachspeisenangeboten zu begeistern.

NESTLÉ DOCELLO ist die Welt unserer modernen Profi-Desserts:

  • authentisch im Geschmack,
  • einfach in der Zubereitung und
  • mit schier unendlichen Möglichkeiten für kreative Ableitungen mit Ihrer eigenen Handschrift.