MAGGI® Professional Hühner Bouillon pastös

Verfügbar in 4x1 kg

Die pastöse MAGGI® Professional Hühnerbouillon schmeckt besonders intensiv mit einem kräftigen Brathuhn-Geschmack. Die goldgelbe Hühnerbouillon mit ihren typischen Fettaugen kann sofort mit gewünschten Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich auch perfekt zum Verlängern von hellen und dunklen Geflügel-Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte. Die pastöse MAGGI® Professional Hühnerbouillon ist sofort löslich und überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack.

  • einfache Handhabung
  • direkt löslich
  • gut portionierbar
  • mehr natürliche Zutaten
  • keine kennzeichnungspflichtige Allergene
  • intensiver Geschmack
  • schnell & preiswert
  • hoher Hühneranteil
  • Vielseitig einsetzbar
Artikelnummer
12588115
GTIN
8445291288799

Nährwerte: MAGGI® Professional Hühner Bouillon pastös

  per 100 g Produktmasse pro 200 ml Suppe
Energie (Kilojoule) 1388 kJ 59 kJ
Energie (Kilokalorien) 333 kcal 14 kcal
Eiweiß 5,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate 26,0 g 1,1 g
- davon Zucker 2,0 g 0,1 g
Fett 23,1 g 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g 0,3 g
Ballaststoffe 0,1 g 0,0 g
Salz

42,5 g

1,8 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung  

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
1258811584452912887991 KG4 x 1 KG

Salz, Maltodextrin, 18,9% Hühnerfett, Aromen, Hefeextrakt, 3% Hühnerpulverzubereitung (1,8% Hühnerhaut, 0,5% Hühnerfleisch, Salz, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt), Palmfett, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), Zucker, Gewürze

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Keine

Zubereitung

1. 45,5 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (1kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 minuten, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Die pastöse MAGGI Hühnerbouillon eignet sich perfekt zum Verlängern von hellen und dunklen Geflügel-Fonds. Außerdem ist sie die ideale Grundlage für Eintöpfe, Geflügel- und Reisgerichte und überzeugt mit ihrem authentischen Geschmack.