Häppchen mit Fleischbällchen
Mit einem Dip oder einer Sauce serviert, sind die GARDEN GOURMET® Vegane Fleischbällchen ein leckeres Gericht für den kleinen Hunger zwischendurch, oder auch eine appetitanregende Vorspeise. Gegrillt, frittiert, gebraten, gekocht oder im Backofen gegart: auch die Zubereitung ist ganz flexibel.
        Zutaten
                
      
      - 50 Stück GARDEN GOURMET® Vegane Fleischbällchen
- 400 g Joghurt
- 400 g Sweet Chili Sauce
- 50 g Currypulver
- 500 g BBQ Sauce
- 3 Stück Römersalat (Romana-Salat)
- 4 Stück Tomaten
- 10 ml Zitronensaft
        Zubereitung
        
  
              - 
        1Joghurt mit Currypulver und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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        2Salatblätter grob hacken, Tomaten in Scheiben schneiden.
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        3Sweet Chili Sauce, Curry-Joghurt-Sauce und BBQ Sauce in kleine Schälchen geben.
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        4GARDEN GOURMET® Vegane Hackbällchen frittieren. Den Salat und die Tomaten auf eine Servierplatte legen, darauf die frittierten GARDEN GOURMET® Vegane Fleischbällchen platzieren.
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        5Nach Tapas Art mit den Saucen servieren.
Profi Tipp
- Die Fleischbällchen können auch mit verschiedenen Saucen, je nach Lust und Kreativität, gereicht werden.
- Ebenso möglich: Hackbällchen anbraten und mit Saucen (zB Sweet Chili oder BBQ Sauce) ablöschen.
- Statt in der Fritteuse können die Fleischbällchen auch in einer Bouillon - für eine andere Textur und zusätzlichen Geschmack - gekocht werden.
| Werte | Pro 100 g | Pro Portion | Referenzmenge für | % RI | 
|---|---|---|---|---|
| Energie | 447 KJ | 1494 KJ | 
 | |
| Fett | 2.5 | 8.3 | 70 | 12% | 
| -davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 | 3.1 | 20 | 16% | 
| Kohlenhydrate | 14.6 | 49.0 | 260 | 19% | 
| -davon Zucker | 12.2 | 40.9 | 90 | 45% | 
| Ballaststoffe | 2.6 | 8.8 | 
 | |
| Eiweiß | 5.0 | 16.7 | 50 | 33% | 
| Sodium | 0.25 | 0.86 | 2.4 | 36% | 
| Salz | 0.64 | 2.14 | 6 | 36% | 
 
   
 
   
 
   
   
   
  