MAGGI® Professional Bouillon mit Rind pastös

Verfügbar in 4x1 kg und 1x5 kg

Die pastöse MAGGI® Professional Bouillon mit Rind überzeugt mit einem kräftig gekochtem Rindfleischgeschmack und einer leichten natürlichen Fleischsäure. Kleine typische Fettaugen verleihen der bernsteinfarbenen Bouillon ihr natürliches Aussehen. Die Einsatzmöglichkeiten der MAGGI Bouillon mit Rind sind vielfältig. Sie eignet sich schnell zu einer hervorragenden Bouillon zum sofortigem Verzehr sowohl in reduzierter Form als Basis für klare Suppen, Saucen und Eintopfgerichte.

  • einfache Handhabung
  • direkt löslich
  • gut portionierbar
  • mehr natürliche Zutaten
  • keine kennzeichnungspflichtige Allergene
  • intensiver Geschmack
  • schnell & preiswert
  • hoher Rindanteil
  • Vielseitig einsetzbar
Artikelnummer
12587668
GTIN
8445291288751

Nährwerte: MAGGI® Professional Bouillon mit Fleisch pastös

  per 100 g Produktmasse pro 200 ml Suppe
Energie (Kilojoule) 1560 kJ 65 kJ
Energie (Kilokalorien) 376 kcal 16 kcal
Eiweiß 11,5 g 0,5 g
Kohlenhydrate 12 g 0,5 g
- davon Zucker 2,7 g 0,1 g
Fett 31,3 g 1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,1 g 0,7 g
Ballaststoffe 0,5 g 0,0 g
Salz

41,0 g

1,8 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung  

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
1258814084452912887511 KG4 x 1 kg

Salz, 31% Rinderfett, Aromen, Glukosesirup, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Hefeextrakt, 2,2%Rindfleischextrakt, Zwiebelpulver, karamellisierter Zucker, Zucker, Maltodextrin, Gewürze, Liebstöckel, Antioxidationsmittel Rosmarinextrakt

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Keine

Zubereitung

1. 50 Liter (1kg) Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (1kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Einsatzmöglichkeiten der MAGGI Bouillon mit Rind sind vielfältig. Sie eignet sich schnell zu einer hervorragenden Bouillon zum sofortigem Verzehr sowohl in reduzierter Form als Basis für klare Suppen, Saucen und Eintopfgerichte.

Dosierung/Ergiebigkeit 

12588140 (1 KG)
20 g für 1 Liter Wasser, ergibt 1 Liter fertige Bouillon.
Eine Gastro Box à 1 KG ergibt ca. 50,5 Liter fertige Bouillon.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen. Füllhöhe technisch bedingt.

Verkehrsbezeichnung

Bouillon mit Rind pastös