MAGGI® Professional Sauce Hollandaise
600 g. Sauce Hollandaise als Basis oder Begleiter für Gemüse-, Fisch- oder Fleischgerichte.
- Vielseitig einsetzbar
- Als Basis oder als Begleiter für Fleisch, Fisch oder Gemüse
- Ausgewählte Zutaten
- Leichte Vollkost
- Vegetarisch
Die MAGGI® Professional Sauce Hollandaise ist die ideale Basis für eine wunderbar cremige Buttersauce holländischer Art. Ausgewählte Zutaten wie Eigelb, Sonnenblumenöl und Gewürze verleihen der Saucenbasis ihren besonderen Geschmack, der sogar noch verstärkt werden kann: Einfach frische Milch und Butter zugeben und schon erhält die Sauce ihren natürlichen Charakter. Auch außerhalb der Spargelsaison ist die Hollandaise der optimale Begleiter für viele verschiedene Gerichte. Neben Spargel, Blumenkohl und anderem feinen Gemüse passt sie ideal zu Fisch oder Fleisch. Da sie nicht gerinnt, kann sie darüber hinaus auch zum Gratinieren oder Legieren von hellen Saucen, Suppen und Ragouts eingesetzt werden. Außerdem kann sie ganz einfach im Wasserbad warmgehalten und später wieder erhitzt werden – für ein Höchstmaß an Flexibilität.
Nährwerte: MAGGI® Professional Sauce Hollandaise
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
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Energie (Kilojoule) | 1592 kJ | 1008 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 377 kcal | 220 kcal |
Fett | 6,4 g | 17,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 74,0 g | 12,8 g |
- davon Zucker | 7,7 g | 4,9 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,1 g |
Eiweiß | 5,0 g | 3,5 g |
Salz | 8,5 g | 1,1 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
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12420135 | 7613037699623 | 600 g | 6 x 600 G |
Zutaten
Maltodextrin, Stärke, Jodsalz, TROCKENMILCHERZEUGNIS, 6,7% EIGELB, Röstzwiebelpulver, Muskat, Gewürzextrakte, Sonnenblumenöl, Zucker, Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene laut Rezeptur enthalten
Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Zubereitung
- Packungsinhalt 600g in 2 Liter Milch glattrühren.
- 3 Liter Milch aufkochen.
- Angerührte Masse zugeben und unter Rühren aufkochen.
- Energie abstellen.
- 1 kg Butter nach und nach unterrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Zu verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, zu Stangenspargel, Blumenkohl und anderem feinem Gemüse sowie zum Gratinieren von Gerichten. Auch zum Legieren von allen hellen Saucen, Suppen und Ragouts.
Tipp: Unsere Sauce Hollandaise kann auch mit pflanzlichen Ölen/Fetten anstatt Butter zubereitet werden.
Dosierung/Ergiebigkeit
012420135 (600 G)
120 g für 1 Liter Milch und 200 g Butter.
Eine Gastrobox à 600 g ergibt 5,7 Liter fertige Sauce.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Technische Daten
unter Schutzatmosphäre verpackt
Verkehrsbezeichnung
Buttersauce Hollandaise