MAGGI® Professional Delikatess Helle Sauce

750 g

Helle Sauce ideal zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, als Grundlage für weiße Saucenableitungen oder zum Binden von Gemüsebeilagen. 

  • Harmonischer Geschmack
  • Ohne Hefeextrakt
  • Mit ausgewählten Zutaten
  • Vegetarisch
     

Die helle Sauce von MAGGI® Professional ist ideal auf die Bedürfnisse der Großküche angepasst. Ausgewählte Gewürze verleihen der Sauce einen harmonischen Geschmack. Sie passt zu vielen verschiedenen Speisen, wie gekochtem Fleisch, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragouts oder Eiern. Auch für Kartoffel- und Gemüsegerichte ist die vegetarische Sauce der perfekte Begleiter. Unsere helle Sauce kann aber noch mehr. Sie eignet sich ideal zum Abbinden von Rahmgemüse oder als Basis für Cremesuppen. Außerdem ist sie Grundlage für viele weiße Saucenableitungen.

Artikelnummer
12418283
GTIN
7613037653106

Nährwerte: MAGGI® Professional Helle Sauce

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 2127 kJ 266 kJ
Energie (Kilokalorien) 510 kcal 64 kcal
Fett 32,7 g 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,2 g 2,4 g
Kohlenhydrate 50,8 g 6,4 g
- davon Zucker 8,5 g 1,1 g
Ballaststoffe 0,6 g 0,1 g
Eiweiß 2,7 g 0,3 g
Salz 7,9 g 0,99 g

Vorteile

  • Ohne Hefeextrakt
  • Vegetarisch
  • Harmonischer Geschmack
  • Mit ausgewählten Zutaten


Technische Daten

Artikelnummer GTIN (EAN) Nettofüllmenge Einzeleinheit Nettofüllmenge Verkaufseinheit
12418283 7613037653106 750 g 6 x 750 g


Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch

Palmfett, Kartoffelstärke, Reismehl, Maltodextrin, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen.
Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene laut Rezeptur enthalten

Milch und Milcherzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Zubereitung

1. 6 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (750 g) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 2 Minuten, gelegentlich umrühren.
 

Küchenfachlicher Tipp

Weiße Basissauce zu gekochtem Fleisch aller Art, Geflügel, Fisch, Frikassee, Ragouts, Eiern, Gemüse und Kartoffelgerichten. Zum Binden von Gemüsebeilagen. Die zubereitete Sauce ist tiefkühlstabil.

Integriere in deine Gerichte stets eine Gemüse- bzw. Rohkostkomponente, denn diese liefern wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe. Mit der Basis Maggi Helle Sauce, frischen Kräutern, raffinierten Gewürzen und deiner Kreativität lassen sich viele Gemüsesorten abwechslungsreich präsentieren.

Dosierung/Ergiebigkeit

12418283 (750 g)
120 - 130 g für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine Gastro Box à 750 g ergibt 6 Liter fertige Sauce.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Technische Daten

Dank der neuen Verpackung jetzt auch mit 40% weniger Plastik und komplett recycelbar.
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml verzehrfertiges Produkt zubereitet entsprechend der Dosierungsempfehlung.
 

Verkehrsbezeichnung

Helle Sauce