Pizza Vuna ,,Asia Style“

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    25 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10
Entdecken Sie eine köstliche vegane Geschmacksexplosion mit unserer Pizza "Asia Style" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™- das ideale Rezept, um Veganuary zu starten. Genießen Sie den einzigartigen Geschmack asiatischer Aromen auf einer knusprigen, pflanzlichen Pizzakruste. Lassen Sie sich von dieser veganen Kreation in die Welt des pflanzlichen Genusses entführen.
Zutaten
  • 2 Kilogramm Pizzaböden, rund, vorgebacken
  • 300 Gramm BUITONI Tomatensugo
  • 100 Gramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce
  • 500 Gramm Mozarella gerieben
  • 300 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
  • 300 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 200 Gramm Sojasprossen roh
  • 150 Gramm Frühlingslauch, in Ringen
  • 300 Gramm Siracha Sauce
Zubereitung
  • 1
    Pizzaböden auf Lochbleche geben. Buitoni Tomatensugo mit MAGGI Thai Sweet Chili Sauce glatt rühren und gleichmäßig auf den Pizzaböden verteilen.
  • 2
    Mit Mozzarella und roten Zwiebelringen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 280°C Hitze 3 1/2 Minuten backen.
  • 3
    Mit Garden Gourmet® SENSATIONAL™ Vuna™, Sojasprossen und Lauch bestreuen. Siracha Sauce darüber träufeln.

Es können auch andere Zutaten aus der asiatischen Küche als Belag verwendet werden.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE

797.9 kcal | 39.0 %

BALLASTSTOFFE

7.3 g

EIWEISS

21.0 g | 10.0 %

NATRIUM

575.1 mg

KOHLENHYDRATE

107.7 g | 55.0 %

FETTE

30.6 g | 35.0 %

DAVON ZUCKER

21.4 g

DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN

5.2 g

 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

PIZZA Sensational™ VUNA™ ASIAN STYLE

Italien trifft Asien. Auch so kann moderne Fusions-Küche aussehen. Mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist diese würzige Pizza nicht nur ein Hingucker, sondern verhindert auch die Überfischung der Meere. Guten Appetit.
PIZZA Sensational™ VUNA™ ASIAN STYLE
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen