Salat „à la Nicoise“ 2.0
Feiern Sie den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genießen Sie die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten
- 300 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
- 300 Gramm Kartoffeln, in Scheiben, gegart
- 300 Gramm Bohnen, geschnitten, blanchiert
- 150 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
- 200 Gramm Tomaten gewürfelt
- 200 Gramm Oliven, entkernt, grün
- 600 Gramm Eier, gekocht, halbiert
- 400 Gramm Lollo Rosso, Blätter
- 200 Millilier Weißweinessig
- 200 Milliliter Olivenöl
- 20 Gramm Senf Dijon
- 5 Gramm Knoblauch, gehackt
- 5 Gramm Zucker
- 5 Gramm Salz
- 1/2 Gramm Pfeffer
Zubereitung
-
1Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
-
2Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Dressing auf dem Salat verteilen.
Mit Blattpetersilie bestreuen.
Für ein veganes Gericht können die Eier weggelassen werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion | |||
---|---|---|---|
ENERGIE |
389.7 kcal | 19.0 % |
BALLASTSTOFFE |
4.9 g |
EIWEISS |
15.3 g | 16.0 % |
NATRIUM |
707.3 mg |
KOHLENHYDRATE |
15.3 g | 16.0 % |
FETTE |
31.0 g | 73.0 % |
DAVON ZUCKER |
4.9 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN |
5.1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Salat „à la Nicoise“ 2.0
Frisch und das auch ganz ohne Fisch. Der französische Klassiker mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist zu jeder Jahreszeit ein leckes, leichtes Gericht für Deiner Gäste.