Tres Tortillas

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Probieren Sie unsere Tres Tortillas und lassen Sie sich von der Vielfalt der veganen Küche überraschen. Unsere würzigen veganen Tacos sind mit köstlichen pflanzlichen Zutaten gefüllt und bieten ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird. Genießen Sie den Veganuary mit unseren unwiderstehlichen Gerichten und entdecken Sie eine neue Welt des Geschmacks.
Zutaten
  • 600 Gramm Mini Tortillas, weich
  • 200 Gramm Avocado, gewürfelt
  • 100 Gramm Sauerrahm
  • 10 Milliliter Limettensaft
  • 1 Gramm Limettenschale
  • 7 Gramm MAGGI Fondor
  • 200 Gramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 50 Gramm Tomaten gewürfelt
  • 150 Gramm Bohnen schwarz gegart
  • 150 Gramm Süßkartoffel, gewürfelt, gegart
  • 150 Gramm Kürbis, gewürfelt, gegart
  • 200 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 150 Gramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce
  • 300 Milliliter BUITONI Tomatensugo
  • 75 Gramm Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
  • 75 Gramm Mais Konserve
  • 75 Gramm Paprika, fein gewürfelt
  • 75 Gramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 10 Gramm Chili con carne Gewürz
Zubereitung
  • 1
    Mini Tortillas auf Blech geben und bei 60 °C Kombidampf 5 Minuten erhitzen.
  • 2
    Avocado mit Sauerrahm, Zitronensaft, Zitronenabrieb und MAGGI Fondor grob mixen. GARDEN GOURMET® Vuna und Tomatenwürfel unterheben.
  • 3
    Schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Kürbiswürfel und GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen vermischen. MAGGI Thai Sweet Chili Sauce unterheben und vor dem Servieren erhitzen.
  • 4
    BUITONI Tomatensugo erhitzen und Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und GARDEN GOURMET® veganes Hack hinein geben. Aufkochen, Chili con Carne Gewürz hinein rühren und nochmals erhitzen.
  • 5
    BUITONI Tomatensugo erhitzen und Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und GARDEN GOURMET® veganes Hack hinein geben. Aufkochen, Chili con Carne Gewürz hinein rühren und nochmals erhitzen.
Mit Koriander, gepoppten Dinkel oder Mais servieren.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE 414.1 kcal | 20.0 % BALLASTSTOFFE 8.8 g
EIWEISS 19.1 g | 18.0 % NATRIUM 424.2 mg
KOHLENHYDRATE 51.1 g | 51.0 % FETTE 13.5 g | 31.0 %
DAVON ZUCKER 10.8 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 3.9 g
 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Vegane Tres Tortilas

Viva la Mexico!! Die mexikanische Küche zeichnet sich vor allen Dingen durch die Frische der Zutaten aus. Mit unseren Tres Tortilas schaffst Du ein abwechslungsreiches, spannendes Gericht für Deine Gäste. Als Hauptdarsteller dieses erfrischende Trio dienen unserer GARDEN GOURMET® Hack, GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ und unsere GARDEN GOURMET® Sensational™ Filet-Stücke. Lasst es Euch schmecken.
Vegane Tres Tortilas
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen