Veganer Parmentier

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    40 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Für Veganuary bieten wir ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis: Unser veganer Parmentier mit GARDEN GOURMET® Veganem Hack In diesem Gericht vereinen sich Tradition und Innovation, um bewusste Genießer anzusprechen, die im Veganuary nach kulinarischer Freude ohne tierische Produkte suchen.
Zutaten
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex
  • 200 Gramm Zwiebeln, rot, Ringe
  • 500 Gramm Karotten, grobe Scheiben
  • 500 Gramm Brokkoli, Röschen, blanchiert
  • 300 Gramm Lauch, blanchiert, in Ringen
  • 200 Gramm BUITONI Tomatensugo
  • 3 Gramm Schwarze Knoblauchpaste
  • 10 Gramm Tomatenmark
  • 600 Millliliter Wasser
  • 60 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
  • 1 Kilogramm GARDEN GOURMET® Veganes Faschiertes
  • 2 Liter Wasser
  • 400 Gramm MAGGI PÜRELL Kartoffelpüree Laktosefrei
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln mit blanchiertem Gemüse anschwitzen. Einen Teil davon warm halten zum Anrichten.
  • 2
    BUITONI Tomatensugo, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen.
  • 3
    Wasser erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten kochen. Einen Teil davon beiseite stellen und den Rest mit zum GARDEN GOURMET veganen Hack und angeschwitzten Gemüse geben, 10 Minuten kochen.
  • 4
    Wasser aufkochen. MAGGI Pürell Kartoffelpüree einrühren .
  • 5
    Die vegane Gemüsemischung anrichten, mit dem Püree bedecken und gratinieren.
Anstatt einer veganen Mayonnaise kann auch eine Sauce Tartare serviert werden.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion      
ENERGIE 459.4 kcal | 22.0 % BALLASTSTOFFE 15.1 g
EIWEISS 27.2 g | 24.0 % NATRIUM 92.8 mg
KOHLENHYDRATE 46.3 g | 43.0 % FETTE 15.8 g | 33.0 %
DAVON ZUCKER 13.4 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 3.3 g
 
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Veganer Hachis Parmentier

Dieser klassische provenzalische Auflauf mit unserem GARDEN GOURMET® Hack schmeckt garantiert jedem Gast. Mit einer Ausstechform angerichtet, ist er ein echter Hingucker. Bon Appetit
Veganer Hachis Parmentier
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen