Pasta Salad
Ein umfassendes Erlebnis mit Geschmack und Textur
Zutaten
- 500 g GARDEN GOURMET® VUNA™
- 350 g Brokkoli, kleine Röschen
- 250 g Mayonnaise, vegan
- 250 g Paprika, rot und gelb, gewürfelt
- 200 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln
- 150 g Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
- 1000 g Nudeln, gekocht
- 30 g Petersilie frisch gehackt
- 100 ml Olivenöl
- 10 g Salz
- 1 g Pfeffer
Zubereitung
-
1Brokkoli blanchieren und abkühlen.
-
2Vegane Mayonnaise, Paprika, rote Zwiebel, Sellerie, Gewürzgurken und GARDEN GOURMET Vuna in eine Schüssel geben, durchmischen und gekochte Nudeln hinzufügen. In einer Bowl anrichten, Brokkoli dazugeben und mit Petersilie garnieren.
-
3Mit Olivenöl beträufeln.
Profi Tipp
Zur Abwechslung kannst du auch andere Brokkolivarianten verwenden wie z.B. Romanescu Brokkoli.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 549.6 kcal | 27.0 % | BALLASTSTOFFE |
9.2 g |
EIWEISS | 16.9 g | 12.0 % | NATRIUM | 731.5 mg |
KOHLENHYDRATE | 33.5 g | 25.0 % | FETTE | 38.0 g | 63.0 % |
DAVON ZUCKER | 4.6 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 11.4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Tauchen Sie ein in die Aromen der frischen Zutaten, die Vielfalt der Texturen und den herzhaften Geschmack von GARDEN GOURMET VUNA.
Wagen Sie es, diesen Pasta Salad zu probieren, und erleben Sie einen Geschmack, der begeistern wird!