Supreme Poké Bowl
Der ganze Geschmack und die Vielfalt einer normalen Poké Bowl, aber ohne Fleisch!
Zutaten
- 700 g GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
- 100 ml Sojasauce
- 75 ml Essig
- 40 ml Sojasauce
- 30 ml Sojasauce
- 100 g Maiskolben, gedämpft, dicke Scheiben
- 1250 g Reis gegart
- 100 g Karotten in Scheiben
- 100 g Gurke in Scheiben
- 150 g Edamame
- 100 g Frühlingslauch in Ringen
- 20 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET vegane Streifen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 5 Minuten backen.
-
2Poké-Sauce mit Reis-Essig, Sojasauce und Ponzu-Sauce vermengen.
-
3Maiskolben Scheiben mit einem Teil der Sauce bestreichen und kurz erhitzen. Gekochten Reis in einer Bowl verteilen und mit restlicher Sauce beträufeln. Maiskolben, Karotten, Gurken, Edamame, Frühlingszwiebeln und GARDEN GOURMET Vegane Streifen hinzufügen.
-
4Mit knusprig frittierten Zwiebeln garnieren.
Profi Tipp
Garniere die Bowl mit Siracha Mayonnaise und schwarzem Sesam.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 382.7 kcal | 19.0 % | BALLASTSTOFFE | 9.1 g |
EIWEISS | 23.5 g | 25.0 % | NATRIUM | 235.1 mg |
KOHLENHYDRATE | 43.0 g | 48.0 % | FETTE | 11.1 g | 27.0 % |
DAVON ZUCKER | 5.7 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 1.2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
