Nicoise Salad
Ein Mittagsessen Klassiker zu jeder Gelegenheit
Zutaten
- 400 g GARDEN GOURMET® VUNA™
- 10 g Dijon Senf
- 5 g Dijon Senf
- 80 ml Weißweinessig
- 200 ml Olivenöl
- 1 g Pfeffer
- 600 g Kartoffeln, gekocht
- 50 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
- 20 ml Olivenöl
- 20 g Petersilie frisch, gehackt
- 2 g Pfeffer
- 200 g Blattsalatmischung
- 250 g Brechbohnen, gedünstet
- 250 g Artischockenherzen, Konserve, geviertelt
- 500 g Eier, gekocht, halbiert
- 200 g Oliven schwarz
- 800 g Kirschtomaten, halbiert
- 50 g Petersilie frisch, gehackt
Zubereitung
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1Für das französische Dressing alle Zutaten verquirlen.
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2Gekochte Kartoffeln halbieren und mit Zwiebelscheiben, Olivenöl, Petersilie und Pfeffer mischen.
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3Kartoffeln mit Blattsalat, Artischockenherzen, Ei, schwarzen Oliven und Baby Pflaumentomaten in einer Bowl anrichten. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
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4Mit Dressing beträufeln und mit Petersilie garnieren.
Profi Tipp
Alternativ kann Romana Salat verwendet werden. Croutons sind eine knusprige Ergänzung. Ohne Ei ist eine vegane Variante möglich.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 451.6 kcal | 22.0 % | BALLASTSTOFFE | 9.6 g |
EIWEISS | 17.2 g | 16.0 % | NATRIUM | 554.6 mg |
KOHLENHYDRATE | 16.3 g | 14.0 % | FETTE | 34.5 g | 70.0 % |
DAVON ZUCKER | 5.9 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 5.4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
