Tabbouleh Salad

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    25 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Tabbouleh Salad

Zutaten
  • 700 g GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 1000 g Karotten in Scheiben
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 g Dukkah Gewürz
  • 70 ml Olivenöl
  • 30 ml Essig
  • 45 g Ahornsirup
  • 90 g Tahini
  • 20 ml Zitronensaft
  • 500 g Quinoa, roh
  • 500 g Bulgur
  • 150 g Minze, gezupft
  • 150 g Koriander, gezupft
  • 800 g Kirschtomaten, halbiert
  • 50 ml Zitronensaft
  • 5 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 12 g Dukkah Gewürz
  • 200 g Frühlingslauch in Ringen
  • 150 g Granatapfelkerne
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.
  • 2
    Karotten in 3 cm große Dreiecke schneiden. Mit Öl, Salz und Sumach marinieren und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
  • 3
    Für das Dressing alle Zutaten vermengen.
  • 4
    Quinoa und Bulgur kochen und Kräuter, Tomaten, Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Dukkah, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen garnieren.

Profi Tipp

Stelle Deine eigene Dukkah-Gewürzmischung her: 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, ¼ Tasse Kürbiskerne, ½ Tasse Sonnenblumenkerne, ¼ Tasse Sesam, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Sumach – alle Gewürze rösten und vermischen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 714.8 kcal | 35.0 % BALLASTSTOFFE 19.9 g
EIWEISS 28.1 g | 16.0 % NATRIUM 244.9 mg
KOHLENHYDRATE 92.4 g | 53.0 % FETTE 24.1 g | 31.0 %
DAVON ZUCKER 19.9 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 3.2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet Vegan Balls
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