Tabbouleh Salad
Tabbouleh Salad
Zutaten
- 700 g GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
- 1000 g Karotten in Scheiben
- 50 ml Olivenöl
- 25 g Dukkah Gewürz
- 70 ml Olivenöl
- 30 ml Essig
- 45 g Ahornsirup
- 90 g Tahini
- 20 ml Zitronensaft
- 500 g Quinoa, roh
- 500 g Bulgur
- 150 g Minze, gezupft
- 150 g Koriander, gezupft
- 800 g Kirschtomaten, halbiert
- 50 ml Zitronensaft
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 12 g Dukkah Gewürz
- 200 g Frühlingslauch in Ringen
- 150 g Granatapfelkerne
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET vegane Hackbällchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.
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2Karotten in 3 cm große Dreiecke schneiden. Mit Öl, Salz und Sumach marinieren und 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
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3Für das Dressing alle Zutaten vermengen.
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4Quinoa und Bulgur kochen und Kräuter, Tomaten, Zitrone, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Dukkah, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen garnieren.
Profi Tipp
Stelle Deine eigene Dukkah-Gewürzmischung her: 1 TL Koriandersamen, 1 TL Kreuzkümmel, ¼ Tasse Kürbiskerne, ½ Tasse Sonnenblumenkerne, ¼ Tasse Sesam, 1 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, 1 TL Sumach – alle Gewürze rösten und vermischen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 714.8 kcal | 35.0 % | BALLASTSTOFFE | 19.9 g |
EIWEISS | 28.1 g | 16.0 % | NATRIUM | 244.9 mg |
KOHLENHYDRATE | 92.4 g | 53.0 % | FETTE | 24.1 g | 31.0 % |
DAVON ZUCKER | 19.9 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 3.2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
