Mediterrane Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Eine funky Version einer traditionellen POKÉ Bowl!

Zutaten
  • 800 g GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
  • 200 g Zucker
  • 200 g Essig
  • 750 ml Wasser
  • 100 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
  • 200 g Caesar-Dressing
  • 100 g Tahini
  • 5 ml Zitronensaft
  • 5 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Pfeffer
  • 300 g Karotten in Scheiben
  • 350 g Mango, gewürfelt
  • 600 g Gurke in Scheiben
  • 600 g Daikon Rettich in Scheiben
  • 400 g Quinoa roh
Zubereitung
  • 1
    Zucker mit weißem Essig erhitzen, Wasser hinzufügen und aufkochen. Zwiebeln mit der Flüssigkeit übergießen.
  • 2
    Griechischen Joghurt mit der Tahini Paste und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
  • 3
    Garden Goumet Rote Beete Falafel für 3 Minuten frittieren.
  • 4
    Eingelegtes Gemüse abtropfen und alle Zutaten in die Bowl geben.

Profi Tipp

Mit einer Vinaigrette servieren. Als Garnitur eignen sich geröstete Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 532.5 kcal | 26.0 % BALLASTSTOFFE 11.6 g
EIWEISS 14.1 g | 10.0 % NATRIUM 238.6 mg
KOHLENHYDRATE 69.4 g | 54.0 % FETTE 20.0 g | 36.0 %
DAVON ZUCKER 34.6 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 3.1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Mediterranean Poke Bowl with Garden Gourmet Beetroot Falafel
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen