Veggie Love Poké Bowl
Perfekt für eine frische & leckere Mittagspause!
Zutaten
- 700 g GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
- 1000 g Couscous gekocht
- 800 g Kirschtomaten, halbiert
- 150 g Mais, Konserve
- 200 g Gurke in Scheiben
- 300 g Hummus
- 100 g Mais, Konserve
- 200 g Caesar-Dressing
Zubereitung
-
1Couscous in eine Bowl geben.
-
2Tomaten, Mais, Gurken, Hummus und knusprig gerösteten Mais hinzugeben
-
3Mit Joghurtsauce marinieren und GARDEN GOURMET vegane Stücke darauf geben.
Profi Tipp
Alternativ zu Couscous lässt sich das Gericht mit Reis oder Dinkel kombinieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 457.4 kcal | 22.0 % | BALLASTSTOFFE | 12.2 g |
EIWEISS | 25.5 g | 23.0 % | NATRIUM | 0.0 mg |
KOHLENHYDRATE | 44.1 g | 41.0 % | FETTE | 17.8 g | 36.0 % |
DAVON ZUCKER | 7.8 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 2.8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unsere Veggie Love Poké Bowl. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen, die Frische des Gemüses und den herzhaften Geschmack der veganen Streifen. Diese Bowl ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Liebeserklärung an das Gemüse.