CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
1 Liter
Mit CHEF Flüssiges Konzentrat Rind können sich Profiköche ganz ihrer Kreativität widmen. Das Konzentrat ist ein praktischer Allrounder im Arbeitsalltag. Schnell und gelingsicher lassen sich damit Speisen verfeinern und abrunden. Mit seiner intensiven Fleischnote eignet es sich zudem als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen oder zum Abrunden von Dressings. Ob kalte oder warme Gerichte – das flüssige Konzentrat steht für hohe Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis. Aber auch zum Abschmecken oder zum Verfeinern von Gerichten kommt das flüssige Konzentrat Rind von CHEF zum Einsatz. Das flüssige Konzentrat hilft Ihnen nicht nur Zeit zu sparen, Sie inspirieren Ihre Kreativität und genügen selbst höchsten Qualitätsansprüchen. Schließlich enthalten sie die bestmöglichen Zutaten und werden mit derselben Ruhe und Sorgfalt hergestellt, die Sie in Ihrer eigenen Küche aufbringen.
Nährwerte: CHEF Flüssiges Konzentrat Rind
Pro 100 ml verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 257 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 60 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
- davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz |
23,8 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Vorteile
- Authentische Geschmacksgeber in konzentrierter Form zum Boosten Ihrer warmen & kalten Kreationen.
- Glutenfrei
- Zum Abrunden von Suppen & Saucen.
- Für Dressings, kalte Saucen und Emulsionen.
- Für warme und kalte Anwendungen.
- Hohe Ergiebigkeit.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012325524 | 7613035897892 | 200 ml | 6 x 200 ml |
Zutaten
Rindfleischkochsaft konzentriert 67% (Wasser, Rindfleischextrakt 3,6%, Rindsextrakt 1,3%, Salz), Salz, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Alkoholessig, weisser Pfeffer, Stabilisator(Xanthan).
Allergene laut Rezeptur enthalten
Keine
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Vor Gebrauch gut schütteln.
Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond und 20 ml/1 L Wasser für Bouillon.
Geeignet für warme und kalte Zubereitung.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.
Dosierung/Ergiebigkeit
Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond; 20 ml/1 L Wasser für Bouillon.
1L CHEF Flüssiges Konzentrat ergibt 34L Fond.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Technische Daten
unter Schutzatmosphäre verpackt.
Verkehrsbezeichnung
Flüssiges Konzentrat auf Rindsbasis