Brasilianische Kürbiscremesuppe
Cremig aromatische Suppenkreation mit Kokosmilch, Koriander und Chili
Zutaten
- 600 g Hokkaido Kürbis
- 160 g MAGGI Basis für Cremesuppen
- 1,9 l Wasser
- 400 ml Kokosnuss Milch
- 1 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
- 2 EL MAGGI Rotes Thai Curry
- 2 TL Korianderpulver
- 1 Stück Scharfe Chilischote
- 1 Bd. Frischer Koriander
- 10 Stück Grissini
Zubereitung
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1Hokkaido-Kürbis waschen, Enden und Kerne entfernen, in Stücke schneiden
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2Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Basis für Cremesuppen unterrühren und aufwallen lassen, dann den Kürbis hinzufügen.
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3Kokosnuss Milch und CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse, sowie zwei Esslöffel MAGGI Rotes Thai Curry in die Kürbissuppe einrühren.
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4Mit Korianderpulver und Chilischote abschmecken. Frischen Koriander zufügen und mit dem Pürierstab mixen.
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5Danach die Suppe nicht mehr aufkochen lassen, da der Koriander sonst die Farbe verliert.
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6Brasilianische Kürbissuppe mit Grissini oder Fladenbrot servieren.
Tipp
- Diese Suppe ist auch cook & chill tauglich.