Brasilianische Kürbiscremesuppe

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    45 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Cremig aromatische Suppenkreation mit Kokosmilch, Koriander und Chili

Zutaten
  • 600 g Hokkaido Kürbis
  • 160 g MAGGI Basis für Cremesuppen
  • 1,9 l Wasser
  • 400 ml Kokosnuss Milch
  • 1 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 2 EL MAGGI Rotes Thai Curry
  • 2 TL Korianderpulver
  • 1 Stück Scharfe Chilischote
  • 1 Bd. Frischer Koriander
  • 10 Stück Grissini
Zubereitung
  • 1
    Hokkaido-Kürbis waschen, Enden und Kerne entfernen, in Stücke schneiden
  • 2
    Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Basis für Cremesuppen unterrühren und aufwallen lassen, dann den Kürbis hinzufügen.
  • 3
    Kokosnuss Milch und CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse, sowie zwei Esslöffel MAGGI Rotes Thai Curry in die Kürbissuppe einrühren.
  • 4
    Mit Korianderpulver und Chilischote abschmecken. Frischen Koriander zufügen und mit dem Pürierstab mixen.
  • 5
    Danach die Suppe nicht mehr aufkochen lassen, da der Koriander sonst die Farbe verliert.
  • 6
    Brasilianische Kürbissuppe mit Grissini oder Fladenbrot servieren.

Tipp

  • Diese Suppe ist auch cook & chill tauglich.