GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ BURGER mit Pilzen
Eine beliebte Variante des GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger mit Pilzen: das Gericht wird mit Gemüse und Gewürzen abgerundet.
Dieser fein gewürzte vegane Burger ist geschmacksintensiv, saftig und leicht zuzubereiten. Mit dieser einladenden Option kann den Gästen das volle Burgererlebnis geboten werden und sie davon überzeugen, wie gut pflanzliche Menüs sein können
Zutaten
- 10 Stück vegane GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
- 10 Stück vegane Brioche Brötchen
- 200 g Babyspinat
- 500 g Kartoffeln
- 200 g rote Zwiebeln
- 100 g Cornichon-Scheiben
- 300 g Austernseitlinge
- 400 g veganer Käse
- 200 g vegane Mayonnaise
- 40 g geschnittener Estragon
- 50 g pflanzliche Margarine
Zubereitung
-
1Für die Burgersauce: vegane Mayonnaise und den gehackten Estragon mischen.
-
2Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden.
-
3Die gehackten Austernseitlinge ganz kurz im Olivenöl anbraten und nach Geschmack würzen.
-
4Kartoffeln schälen und Julienne (fein) schneiden. Danach zu Rösti formen, in Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
5Den veganen GARDEN GOURMET® Sensational ™ Burger anbraten und gleichzeitig die veganen Brioche Brötchen toasten (rösten).
-
6Für den Burgeraufbau empfehlen wir folgende Reihenfolge: Brötchen, Burgersauce, Zwiebel, Babyspinat, GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Danach den geschmolzenen Käse, die Rösti, die Gurken, die gebratenen Austernseitlinge und nochmals etwas vom Babyspinat und mit dem Oberteil des Brioche-Brötchens abschließen. Heiß servieren.
Profi Tipp
- Der veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger kann entweder auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten oder in der Fritteuse oder im Ofen / Konvektor zubereitet werden.
- Die Austernseitlinge können je nach Geschmack auch gegen Champignon de Paris ausgetauscht werden.