Schokoladen-Kaffeemousse mit Himbeermark

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    130 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Schokoladig kaffeeige Mousse-Variation mit frischen Himbeeren

Zutaten
  • 200 g NESTLÉ Docello Mousse Schokolade
  • 250 ml Milch (3,5% Fett)
  • 250 ml Schlagobers
  • 8 g NESCAFÉ Gold de Luxe
  • 200 g Himbeeren frisch, passiert
Zubereitung
  • 1
    NESCAFÉ Gold de Luxe in Milch einrühren,
  • 2
    Schlagobers und NESTLÉ Docello Mousse Schokolade unterrühren,
  • 3
    alles 5 Minuten bei höchster Stufe aufschlagen.
  • 4
    Masse in Dessertgläser füllen, obenauf das Himbeermark geben, ausgarnieren und ca. 2 Stunden kühlen.