Pralinencreme mit Schuss
Nussige Pralinencreme mit Cocktailkirchen verfeinert
Zutaten
- 1 kg NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme
- 2,2 l Wasser
- 2,5 l Schlagobers
- 200 g Haselnüsse frisch, gehackt
- 200 g Pistazien, gehackt
- 200 ml Kahlua
- 1 kg Schlagobers
- 3 kg Pralinen
- 200 g Mandeln süß, gehobelt
Zubereitung
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1NESTLÉ DOCELLO Bayerische Creme mit kaltem Wasser (4°C-7°C) ca. 4 Minuten aufschlagen.
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2Schlagobers zugeben und 2 Minuten weiterschlagen, bis die Creme leicht angezogen hat.
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3Mandeln, Haselnüsse, Pistazien und Cocktailkirschen unter die Creme heben, mit Kahlua abschmecken, portionieren und kalt stellen.
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4Mit Schlagobers und einer Praline ausgarnieren.