Farfalle alla Puttanesca (scharf!)

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Würzige Pastakreation im mediterranen Stil

Zutaten
  • 1 kg PASTA ITALIANA Farfalle
  • 820 g BUITONI Coulis de Tomate
  • 3 EL Kapern
  • 4 EL Sardellen
  • 3 EL Oliven
  • 1 EL Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine, zum Braten nach Bedarf
  • Tabasco nach Bedarf
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten fein hacken und in reichlich THOMY Olivenöl extra vergine anrösten.
  • 2
    Mit BUITONI Coulis de Tomate aufgießen und kurz kochen lassen.
  • 3
    Die Sauce mit den al dente gekochten PASTA ITALIANA Farfalle vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.