Espuma vom Panna Cotta mit frischen Sommer Beeren
Sommerlich luftiges Beerendessert
Zutaten
- 35 g NESTLÉ Docello Panna Cotta
- 250 ml Milch, 3,5%
- 160 g NESTLÉ Docello Dessertsauce Erdbeere
- 12 Stück Erdbeeren
- 24 Stück Himbeeren
- Minze und Silberflocken zur Garnierung
Zubereitung
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1Milch und Schlagobers in einen Topf geben und aufkochen.
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2Topf vom Herd nehmen und NESTLÉ Docello Panna Cotta einrühren und langsam zum Kochen bringen.
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3In vorbereitete ISI Flasche füllen und eine Stunde in Kühlschrank kühlen.
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42 ISI Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln.
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5Gläser mit je 20 g NESTLÉ Docello Dessertsauce Erdbeere befüllen und 6 Spalten Erdbeeren und 3 Himbeeren darauf legen.
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6Panna Cotta Espuma auf die Beeren portionieren und mit Minze und Silberflocken garnieren.