Nährwerte: NESTLÉ DOCELLO Saucenpulver Vanille
Pro 100 g verpacktes Produkt* | Pro 50 g verzehrfertiges Produkt** | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1621 kJ | 179 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 382 kcal | 43 kcal |
Fett | 0,7 g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 93,6 g | 7,3 g |
- davon Zucker | 61,4 g | 5,5 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | < 0,1 g |
Eiweiß | 0,1 g | 1,6 g |
Salz | 0,23 g | < 0,06 g |
*Angaben je 100 g: nicht zubereitet
**Angaben je Portion (50 g): Zubereitet mit fettarmem Milch
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aroma, ganz gehärtetes Kokosfett, Glukosesirup, Stabilisator (E450, E339), Verdickungsmittel (E407), Farbstoff (E160a), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator (E472b), MILCHEIWEIß.
Kann NÜSSE, EI und SOJA enthalten.
Daten mit Stand vom: 09.12.2022
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
- Milch / Milchzucker
Zubereitung
Kalte Zubereitung:
- Saucenpulver in kalte Vollmilch einrühren.
- Die Vanille-Sauce 10 Minuten quellen lassen.
- Vor Gebrauch kräftig umrühren.
Warme Zubereitung:
- Saucenpulver in warme oder heiße Milch einrühren.
- Die Vanille-Sauce kurz quellen lassen.
- Vor dem Servieren kräftig durchrühren.
- Mind. 4 Std. wärmestabil.
Dosierung
2 kg Pulver in 16,6 L Milch ergeben ca. 365 Portionen (von 50 ml).
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.