PASTA ITALIANA Cellentani

2 x 5 kg

Typisch italienische Pastaform – besonders köstlich mit allen BUITONI-Pasta-Saucen und MAGGI® Fix für Pasta Asciutta.

Cellentani von PASTA ITALIANA zeichnen sich durch ihre charakteristische Spiralform aus, die Saucen besonders gut aufnimmt und optisch abwechslungsreiche Tellerbilder ermöglicht. Die gedrehte Struktur sorgt nicht nur für ein angenehmes Mundgefühl, sondern auch für eine gleichmäßige Verteilung von Zutaten – ideal für vielfältige Gerichte in der Gastronomie und kreative Präsentationen.

Die Pasta ist speziell auf die Anforderungen professioneller Küchen abgestimmt. Sie bleibt nach dem Kochen stabil, behält ihre Form und ist auch bei längeren Standzeiten oder bei der Regeneration zuverlässig in Textur, Bissfestigkeit und Geschmack. Das macht sie perfekt für Buffets, Menülinien, Catering oder den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung.

Cellentani lassen sich kreativ einsetzen – ob in klassischen Pastagerichten, Pasta-Salaten, Aufläufen, modernen Bowl-Konzepten oder als attraktive Beilage für internationale Rezeptideen. Dank des Formats in der 2 × 5 kg Großverpackung eignet sich die Pasta hervorragend für die Mengenplanung in Küchen mit hohem Durchlauf und effizienter Produktionsorganisation.

In Verbindung mit BUITONI Saucen oder MAGGI® Fix-Produkten lassen sich bewährte Rezeptideen unkompliziert, effizient und geschmackssicher umsetzen – abgestimmt auf individuelle Anforderungen und unterschiedliche Betriebsformen.

PASTA ITALIANA Cellentani – flexibel einsetzbar, zuverlässig in der Anwendung, vielseitig kombinierbar und ein Genuss in jeder Form.

Artikelnummer
12136381
GTIN
7613033015953

Nährwerte: PASTA ITALIANA Cellentani

 

per 100 g Produktmasse

Kilojoule

1527 kJ

Kilokalorien

360 kcal

Fett

1,6 g

-  davon gesättigte
   Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

72,6 g

-  davon Zucker

2 g

Ballaststoffe

2,6 g

Eiweiß

12,5 g

Salz

0,05 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

 

Hartweizengrieß (100%).
Hinweis für Allergiker: Kann Ei enthalten.

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Allergene

  • Glutenhaltige Getreide

Kann Ei enthalten.

Zubereitung

Teigwaren in reichlich kochendes Salzwassergeben und 7 Minuten kochen lassen. Öfters umrühren.

Regenerierzeit: In siedendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 2-3 Minuten oder ca. 3 Minuten im Kombidämpfer bei 100% Dampf.

Hinweis: Bei längerer Standzeit (1-2 Stunden), Kochzeit um 2Minutenverkürzen.
 

Lagerung

Gut verschlossen, trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern. Vor Fremdgeruch schützen.

Verpackungsinformation

Verpackungseinheit 2 x 5 kg

Entdecken Sie die Vielseitigkeit und den Genuss der PASTA ITALIANA Cellentani. Kreieren Sie köstliche Gerichte mit den BUITONI-Pasta-Saucen oder dem MAGGI Fix für Pasta Asciutta und lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack dieser Pasta begeistern. Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens in jedem Bissen.