MAGGI® Professional Plus Maisami (Bindemittel)
100% Maisstärke
Dieser Saucenbinder ist speziell auf die Anforderungen der professionellen Gastronomie abgestimmt. Er ist Teil der MAGGI® Professional-Reihe ohne deklarationspflichtige Allergene*, einer Reihe, die speziell dafür geschaffen wurde, Lösungen für Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten anzubieten. Und damit Sie als Küchenchef nicht die lästige Arbeit machen müssen, alle Allergene in Ihrem Menü zu nennen.
Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem hektischen Alltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei lassen wir aber nie den Geschmack oder die Qualität außer Acht!
*Das Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene gemäss der Verordnung des DFI über die Information von Lebensmitteln (Anhang 6, LIV).
Nährwerte: MAGGI® Professional Plus Maisami (Bindemittel)
| per 100 g Produktmasse | |
|---|---|
| Kilojoul | 1494 kJ |
| Kilokalorien | 349 kcal |
| Fett | <0,5 g |
| - gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
| Kohlenhydrate | 87 g |
| - davon Zucker | 0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | <0,5 g |
| Salz | <0,1 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Maisstärke.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitung
MAISAMI mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße oder kochende Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren kurz weiterkochen lassen (ca. 1 min).
Bewahrung:
Geschlossen halten. Trocken lagern und vor Wärme schützen.