GARDEN GOURMET® Faschierte Laibchen
2 kg, Faschierte Laibchen (Vegan Loaf)
• Vegan
• 100 % europäisches Sojaprotein
• Saftig und würzig wie das Original
• Vielseitig einsetzbar, ob als Hauptgericht mit Kartoffelbrei und Sauce oder als veganes Frikadellenbrötchen mit Senf
• V-Label Vegan
Faschierte Laibchen sind wie ein Schnitzel – ein kulinarisches Kulturgut. Jetzt gibt es den beliebten Klassiker auch in einer rein pflanzlichen Variante für die Tiefkühltruhe. Geschmacklich und in der Textur kommt das vegane Pendant dem Original erstaunlich nahe – saftig, würzig und angenehm locker in der Konsistenz.
Ob im klassischen Menü mit cremiger Rahmsauce, als Hauptkomponente in trendigen Bowls oder in einem Brötchen für den To-go-Bereich: Die veganen Laibchen bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Auch in der Gemeinschaftsverpflegung wie Schul- und Betriebskantinen, in der Seniorenverpflegung oder in der Systemgastronomie punkten sie durch ihren ausgewogenen Geschmack, ihre Kalkulationssicherheit sowie ihre einfache Handhabung.
Sie sind vorgegart, tiefgefroren und sowohl im Kombidämpfer, in der Pfanne als auch im Konvektomaten schnell und zuverlässig regenerierbar – ideal für professionelle Küchen mit pflanzenbasiertem Fokus. Besonders vorteilhaft ist die gleichbleibend hohe Produktqualität, die unabhängig vom Küchenteam konsistente Ergebnisse garantiert.
Dank der Verwendung von 100 % europäischem Sojaprotein erfüllen die Laibchen auch hohe Nachhaltigkeitsansprüche. Sie sind eine zuverlässige Alternative für alle, die bewusst auf Fleisch verzichten möchten, ohne geschmackliche Kompromisse einzugehen.
Nährwerte: GARDEN GOURMET® Faschierte Laibchen
Pro 100g verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 892 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 214 kcal |
Fett | 12,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1,03 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Rehydriertes SOJAEIWEIß 39,8% (Wasser, SOJAEIWEIßKONZENTRAT 15,2 %), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zwiebeln, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Rapsöl, Paprikaextrakt), Brantweinessig ¹, Maisstärke, Stabilisator (Methylcellulose), Petersilie, Kartoffelflocken, SOJASAUCENPULVER (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, Aromen, Majoran, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, weißer Pfeffer. ¹AT : Weingeistessig
Kann EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Pfanne:
Bei mittlerer Hitze; in etwas Öl, gelegentlich wenden.
9-10 Min.
Backofen:
180 °C; 1 Teeloffel Öl,
9-11 Min., nach Hälfte der Garzeit wenden.
Für ein besseres Ergebnis aufgetaut garen. Kann gefroren gegart werden. Kerntemperatur muss 75°C erreichen.
2 kg Beutel
Enthält ca. 22 vegane Frikadellen
1 Portion entspricht 100 g.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen bei <= 5 °C lagern, innerhalb von 7 Tagen verwenden.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verkehrsbezeichnung
Veganes Produkt auf Basis von Soja- und Weizenprotein, frittiert, tiefgefroren.