MAGGI® Professional Rahmsauce braun

2,8 kg

Die MAGGI® Professional Rahmsauce braun ist ein cremiger Saucenklassiker, der in keiner Profiküche fehlen darf. Raffiniert aufeinander abgestimmte Zutaten und Gewürze – wie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch – verleihen der braunen Sauce ihren fein-würzigen Geschmack. Küchenprofis haben volle Flexibilität: So können Sie die braune Rahmsauce entweder als eigenständige Sauce servieren oder als Grundlage für zahlreiche Ableitungen nutzen.

Sie passt hervorragend zu Schnitzel, Geschnetzeltem, Ragouts und zu alle Speisen, Kurzgebratenem, Medaillons, Hackbraten, Hacksteaks und Wildgerichte. Für vegetarische Gerichte z.B. Pilzragouts, Teigwaren oder Knödel. Sie ist vielseitig variierbar z.B. mit grünem Pfeffer, Pilze, etc. Es wird keine Zugabe von Sahne benötigt. Bain-Marie- und Säurestabil und Cook & Chill-tauglich.

Die Sauce ist für die Zubereitung von vegetarischen Speisen geeignet. 

Artikelnummer
12479486
GTIN
7613287480910

Nährwerte: MAGGI® Professional Rahmsauce braun

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro Portion 100 ml 
Energie (Kilojoule) 2115 kJ 254 kJ
Energie (Kilokalorien) 508 kcal 61 kcal
Fett 33,8 g 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g 2,9 g
Kohlenhydrate 42,8 g 5,1 g
- davon Zucker 7,5 g 0,9 g
Ballaststoffe 1,4 g 0,2 g
Eiweiß 7,3 g 0,9 g
Salz 8,2 g 0,98 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Technische Daten

Artikelnummer GTIN (EAN) Nettofüllmenge Einzeleinheit Nettofüllmenge Verkaufseinheit
012479486 7613287480910 2,8 KG 2 x 2,8 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost

35% SAHNEPULVER, Stärke, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze (Paprika, Zwiebeln, Knoblauch), Aromen (mit MILCH), Tomatenpulver, Würze (aus WEIZEN), Zucker, Maltodextrin, Salz.

Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

 

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Zubereitung

  1. 23 Liter Wasser aufkochen und Energieabstellen.
  2. Packungsinhalt (2,8 kg) einrühren und aufwallen lassen.
  3. Kochzeit 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
     

Küchenfachlicher Tipp

Zu Rahmschnitzel, Rahmgeschnetzeltem, Kurzgebratenem, Medaillons, Fleischspießen und Steaks, Hackbraten und Hacksteaks, Wildgerichten und Pilzragouts, Teigwaren und Knödel. Zu variieren mit grünem Pfeffer, Pilzen, Kräutern, Gemüsestreifen, Wein, Weinbrand, Preiselbeeren, Senf, Paprika. Die zubereitete Sauce kann in der Cook & Chill Küche eingesetzt werden.
 

Ernährungsfachlicher Tipp

Maggi Rahm-Sauce braun kann in der Cook&Chill - Küche eingesetzt werden. Dank der neuen Verpackung jetzt auch mit 40% weniger Plastik und komplett recycelbar.

Dosierung/Ergiebigkeit

012479486 (2,8 KG)
120 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine große Gastro Box à 2,8 kg ergibt ca. 25 Liter fertige Sauce.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
 

Verkehrsbezeichnung

Rahm Sauce braun Instant