MAGGI® Professional Jägersauce mit Champignons

2,5 kg

Die braune Sauce

Mit der MAGGI® Professional Jägersauce mit Champignons servieren Sie Ihren Tischgästen einen echten Saucenklassiker. Ihre leicht pikante Note macht die dunkle Pilzsauce zum idealen Begleiter für verschiedene Gerichte. Die Einlage von Champignons und Petersilie sorgt für den typischen Pilzgeschmack.

Diese klassische und zugleich raffinierte Sauce ist ein echter Allrounder, der in keiner Profiküche fehlen darf. Die Jägersauce kann sowohl Fleischgerichte als auch vegetarische Gerichte verfeinern. Mit ihrem vollmundigen Pilzgeschmack und der feinen Würze passt die dunkle Sauce hervorragend zu Fleischgerichten wie Schnitzel, Frikadellen, Steaks, Bratenstücken, Fleischspießchen oder auch zu Wild.

Und wenn es mal "veggie" sein soll, dann servieren Sie die braune Pilzsauce doch zu Teigwaren, Kroketten oder Knödeln. Als großküchenerprobtes Profiprodukt hält Ihnen unsere Sauce im Küchenalltag den Rücken frei. In wenigen Minuten und Handgriffen ist sie gelingsicher zubereitet. 

Artikelnummer
12479466
GTIN
7613287480767

Nährwerte: MAGGI® Professional Jäger-Sauce mit Champignons

  Pro 100 g verpacktes Produkt Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt
Energie (Kilojoule) 1525 kJ 153 kJ
Energie (Kilokalorien) 362 kcal 36 kcal
Fett 8,5 g 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 0,5 g
Kohlenhydrate 57,9 g 5,8 g
- davon Zucker 5,8 g 0,6 g
Ballaststoffe 3,7 g 0,4 g
Eiweiß 11,0 g 1,1 g
Salz 10,3 g 1,0 g

Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Technische Daten

Artikelnummer GTIN (EAN) Nettofüllmenge Einzeleinheit
12479466 7613287480767 2,5 KG

 

Kostform

  • Alkoholfrei
  • Leichte Vollkost
  • Vegetarisch 

Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Palmfett, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chili), Tomaten, 3,4% Champignons, Würze (aus WEIZEN), karamellisierter Zucker, Salz, SELLERIE, Aromen, Butterpilze, Kräuter (SELLERIEBLÄTTER, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann EIERMILCHSENF und SOJA enthalten.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!

Zubereitung

1. 26 Liter Wasser aufkochen und Energie abstellen.
2. Packungsinhalt (2,5 kg) einrühren und aufwallen lassen.
3. Kochzeit 2 Minuten, gelegentlich umrühren

Küchenfachlicher Tipp

Zu Schnitzel, Steaks, Bratenstückchen, Fleischspießchen, Reis und Teigwaren. Zu variieren mit Paprika- oder Tomatenwürfeln, Champignons, Tomaten- oder Curry-Ketchup. Die Sauce ist für die Cook & Chill Küche geeignet. Dieses Produkt enthält Knoblauch.

Ernährungsfachlicher Tipp

Diese Sauce passt sehr gut in eine vegetarische und vegane Ernährung. Dank der neuen Verpackung jetzt auch mit 40% weniger Plastik und komplett recycelbar.

Dosierung/Ergiebigkeit

012479466 (2,5 KG)
100 g Produktmasse für 1 Liter Wasser ergibt 1 Liter fertige Sauce.
Eine große Gastro Box à 2,5 kg ergibt 26 Liter fertige Sauce.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)

Technische Daten

unter Schutzatmosphäre verpackt

Verkehrsbezeichnung

Jäger-Sauce mit Champignons