Supreme Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Der ganze Geschmack und die Vielfalt einer normalen Poké Bowl, aber ohne Fleisch!

Zutaten
  • 700 g GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 100 ml Sojasauce
  • 75 ml Essig
  • 40 ml Sojasauce
  • 30 ml Sojasauce
  • 100 g Maiskolben, gedämpft, dicke Scheiben
  • 1250 g Reis gegart
  • 100 g Karotten in Scheiben
  • 100 g Gurke in Scheiben
  • 150 g Edamame
  • 100 g Frühlingslauch in Ringen
  • 20 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET vegane Streifen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 5 Minuten backen.
  • 2
    Poké-Sauce mit Reis-Essig, Sojasauce und Ponzu-Sauce vermengen.
  • 3
    Maiskolben Scheiben mit einem Teil der Sauce bestreichen und kurz erhitzen. Gekochten Reis in einer Bowl verteilen und mit restlicher Sauce beträufeln. Maiskolben, Karotten, Gurken, Edamame, Frühlingszwiebeln und GARDEN GOURMET Vegane Streifen hinzufügen.
  • 4
    Mit knusprig frittierten Zwiebeln garnieren.

Profi Tipp

Garniere die Bowl mit Siracha Mayonnaise und schwarzem Sesam.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 382.7 kcal | 19.0 % BALLASTSTOFFE 9.1 g
EIWEISS 23.5 g | 25.0 % NATRIUM 235.1 mg
KOHLENHYDRATE 43.0 g | 48.0 % FETTE 11.1 g | 27.0 %
DAVON ZUCKER 5.7 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 1.2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Supreme Poké Bowl
content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen