Bitter Greens Salad
Perfekt für die Mittagspause an einem Sommertag
Zutaten
- 450 g GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
- 35 g Mandelöl
- 200 g Mandelpüree
- 650 g Weißkraut frisch, in Streifen
- 200 g Radicchio Salat, in Rauten
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 50 ml Zitronensaft
- 200 g Käse, vegan
- 300 g Brombeeren
- 100 g Zitronenmelisse frisch
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET vegane Filet-Streifen in Mandelöl anbraten und abkühlen.
-
2Vegane Filet-Stücke und Mandelpüree in die Bowl geben.
-
3Weißkohl und Radicchio Salat mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft marinieren und in die Bowl hinzufügen.
-
4Mit geriebenem veganem Käse, Brombeeren und Zitronenmelisse garnieren.
Profi Tipp
Statt Brombeeren und Zitronenmelisse mit getrockneten Preiselbeeren und Estragon garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 283.5 kcal | 14.0 % | BALLASTSTOFFE | 8.3 g |
EIWEISS | 15.7 g | 22.0 % | NATRIUM | 217.1 mg |
KOHLENHYDRATE | 11.0 g | 16.0 % | FETTE | 18.7 g | 62.0 % |
DAVON ZUCKER | 9.6 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 2.0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Reise vor und genießen Sie unseren Bitter Greens Salad. Tauchen Sie ein in die Aromen der bitteren Grüntöne, die Vielfalt der Texturen und den herzhaften Geschmack der veganen Filetstreifen.