Aloha Poké Bowl
Eine vom Sommer inspirierte POKÉ Bowl!
Zutaten
- 500 g GARDEN GOURMET® VUNA™
- 1000 g Sushi-Reis
- 100 ml Essig
- 10 g Salz
- 500 ml Sojasauce
- 60 ml Zitronensaft
- 100 g Himbeeren, halbiert
- 200 g Radieschen in Scheiben
- 400 g Pakchoi
- 100 g Zwiebeln, rot, feine Streifen
- 400 g Ananas, gewürfelt
- 10 g Sesamkörner, schwarz
Zubereitung
-
1Stärke des Reis ausspülen. Reis mit Reisessig und Meersalz sowie doppelter Menge Wasser im Verhältnis zum Reis im Kombidämpfer bei 100 Grad Wasserdampf 30 Minuten garen und abkühlen.
-
2Für das Dressing Sojasauce mit Zitronensaft vermengen.
-
3Reis in eine Bowl geben. GARDEN GOURMET Vuna, Himbeeren, Radieschen, Pak-Choi, rote Zwiebeln und Ananas hinzufügen. Mit Dressing beträufeln und mit schwarzem Sesam garnieren.
Profi Tipp
Für ein geschmackvolles Erlebnis mit Tagarashi Gewürz verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 557.1 kcal | 27.0 % | BALLASTSTOFFE | 10.6 g |
EIWEISS | 22.9 g | 16.0 % | NATRIUM | 992.4 mg |
KOHLENHYDRATE | 88.3 g | 66.0 % | FETTE | 10.5 g | 18.0 % |
DAVON ZUCKER |
10.3 g |
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 1.3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Bereite dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis vor und genieße unsere Aloha Poké Bowl. Tauche ein in die Aromen der exotischen Zutaten, die Vielfalt der Texturen und den leckeren Geschmack.