Sea Lover Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10
Erstaunlich frisch und voll von gesunden Zutaten!
Zutaten
  • 700 g GARDEN GOURMET® VUNA™
  • 200 g Rotkohl in Streifen
  • 20 ml Essig
  • 50 ml Sojasauce
  • 125 ml Sojasauce
  • 1250 g Reis, gegart
  • 200 g Chinakohl, in Streifen
  • 50 g Radieschen in Scheiben
  • 50 g Wakame (grüner Algensalat)
  • 50 g Frühlingslauch in Ringen
  • 10 g Sesamkörner, schwarz
  • 50 g Koriander, gezupft
Zubereitung
  • 1
    Rotkohl 15 Minuten lang in Reisessig marinieren.
  • 2
    Ponzu-Sauce mit der Teriyaki-Sauce vermischen.
  • 3
    Gekochten Reis in eine Bowl geben und mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Chinakohl, Radieschen, Wakame und Frühlingszwiebel auf der Bowl verteilen.
  • 4
    GARDEN GOURMET Vuna hinzufügen und mit restlicher Sauce beträufeln. Mit schwarzem Sesam und Koriander garnieren.

Profi Tipp

Reis durch Nudeln ersetzen. Eine Gemüse-Brühe hinzufügen und daraus eine Ramen-Suppe kreieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 342.1 kcal | 17.0 % BALLASTSTOFFE 8.6 g
EIWEISS 19.0 g | 23.0 % NATRIUM 221.2 mg
KOHLENHYDRATE 38.3 g | 47.0 % FETTE 10.9 g | 30.0 %
DAVON ZUCKER 2.7 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 1.2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Sea Lover Poke Bowl mit Garden Gourmet Vuna

Bereite dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis vor und genieße unsere Sea Lover Poké Bowl. Tauche ein in die Aromen der frischen Zutaten, die knackige Textur des Gemüses und den köstlichen Geschmack der veganen VUNA-Alternative. 

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen