Sea Lover Poké Bowl
Erstaunlich frisch und voll von gesunden Zutaten!
Zutaten
- 700 g GARDEN GOURMET® VUNA™
- 200 g Rotkohl in Streifen
- 20 ml Essig
- 50 ml Sojasauce
- 125 ml Sojasauce
- 1250 g Reis, gegart
- 200 g Chinakohl, in Streifen
- 50 g Radieschen in Scheiben
- 50 g Wakame (grüner Algensalat)
- 50 g Frühlingslauch in Ringen
- 10 g Sesamkörner, schwarz
- 50 g Koriander, gezupft
Zubereitung
-
1Rotkohl 15 Minuten lang in Reisessig marinieren.
-
2Ponzu-Sauce mit der Teriyaki-Sauce vermischen.
-
3Gekochten Reis in eine Bowl geben und mit der Hälfte der Sauce beträufeln. Chinakohl, Radieschen, Wakame und Frühlingszwiebel auf der Bowl verteilen.
-
4GARDEN GOURMET Vuna hinzufügen und mit restlicher Sauce beträufeln. Mit schwarzem Sesam und Koriander garnieren.
Profi Tipp
Reis durch Nudeln ersetzen. Eine Gemüse-Brühe hinzufügen und daraus eine Ramen-Suppe kreieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 342.1 kcal | 17.0 % | BALLASTSTOFFE | 8.6 g |
EIWEISS | 19.0 g | 23.0 % | NATRIUM | 221.2 mg |
KOHLENHYDRATE | 38.3 g | 47.0 % | FETTE | 10.9 g | 30.0 % |
DAVON ZUCKER | 2.7 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 1.2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Bereite dich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis vor und genieße unsere Sea Lover Poké Bowl. Tauche ein in die Aromen der frischen Zutaten, die knackige Textur des Gemüses und den köstlichen Geschmack der veganen VUNA-Alternative.