Mediterrane Poké Bowl
Eine funky Version einer traditionellen POKÉ Bowl!
Zutaten
- 800 g GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
- 200 g Zucker
- 200 g Essig
- 750 ml Wasser
- 100 g Zwiebeln, rot, in Würfeln
- 200 g Caesar-Dressing
- 100 g Tahini
- 5 ml Zitronensaft
- 5 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 1 g Pfeffer
- 300 g Karotten in Scheiben
- 350 g Mango, gewürfelt
- 600 g Gurke in Scheiben
- 600 g Daikon Rettich in Scheiben
- 400 g Quinoa roh
Zubereitung
-
1Zucker mit weißem Essig erhitzen, Wasser hinzufügen und aufkochen. Zwiebeln mit der Flüssigkeit übergießen.
-
2Griechischen Joghurt mit der Tahini Paste und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
-
3Garden Goumet Rote Beete Falafel für 3 Minuten frittieren.
-
4Eingelegtes Gemüse abtropfen und alle Zutaten in die Bowl geben.
Profi Tipp
Mit einer Vinaigrette servieren. Als Garnitur eignen sich geröstete Sesamkörner oder Sonnenblumenkerne.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
ENERGIE | 532.5 kcal | 26.0 % | BALLASTSTOFFE | 11.6 g |
EIWEISS | 14.1 g | 10.0 % | NATRIUM | 238.6 mg |
KOHLENHYDRATE | 69.4 g | 54.0 % | FETTE | 20.0 g | 36.0 % |
DAVON ZUCKER | 34.6 g | DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN | 3.1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
