Mex Style Poké Bowl

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    60 min
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Anzahl der Portionen
    10

Perfekter Genuss an einem Sommertag!

Zutaten
  • 900 g GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 50 ml Olivenöl
  • 10 g Knoblauch, gehackt
  • 30 ml Limettensaft
  • 5 g Paprikapulver, geräuchert
  • 5 g Oregano
  • 3 g Cayenne Pfeffer
  • 5 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 30 ml Essig
  • 5 g Zucker braun
  • 600 g Reis gegart
  • 20 ml Limettensaft
  • 50 g Koriander, gezupft
  • 1 g Chilischoten, roh, in feinen Streifen
  • 150 g Frühlingslauch in Ringen
  • 1 g Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 60 ml Olivenöl
  • 30 ml Limettensaft
  • 5 g Knoblauch, gehackt
  • 5 g Zucker braun
  • 0.5 g Chilischoten, roh, in feinen Streifen
  • 2 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 150 g Blattsalatmischung
  • 200 g Paprika, rot und gelb, gewürfelt
  • 250 g Rotkohl in Streifen
  • 500 g Kirschtomaten, geviertelt
  • 50 g Jalapenos, eingelegt, in Ringen
  • 20 ml Limettensaft
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 10 g Koriander, gezupft
Zubereitung
  • 1
    Für die Marinade Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft, geräuchertes Paprikapulver, Oregano, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, Rotweinessig und braunen Zucker vermengen. GARDEN GOURMET Pulled Filet in Marinade einlegen, goldbraun anbraten und abkühlen.
  • 2
    Für den pikanten Reis Limettensaft, Koriander, Chiliflocken und Frühlingszwiebeln vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
  • 4
    Den pikanten Reis mit Blattsalat, Paprika, Rotkohl, Kirschtomaten und Jalapenos in eine Bowl geben. Mit Dressing beträufeln und das Pulled Filet darauf geben. Mit Limettenspalten, Granatapfelkernen und Korianderblättern garnieren.

Profi Tipp

Die Zutaten der Bowl können auch als Wrap verarbeitet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

ENERGIE 377.9 kcal | 18.0 % BALLASTSTOFFE 12.7 g
EIWEISS 24.1 g | 26.0 % NATRIUM 33.7 mg
KOHLENHYDRATE 28.2 g | 32.0 % FETTE 16.4 g | 42.0 %
DAVON ZUCKER 9.2 g DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN 2.1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse. 

Mex style Poke Bowl mit Garden Gourmet Fillet Pieces

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen