CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel 1L
Sie möchten Ihre warmen oder kalten Saucen und Zubereitungen verfeinern und aufpeppen? Verwenden Sie das CHEF® flüssige Konzentrat Geflügel!
Das glutenfrei zubereitete Konzentrat verleiht Ihren Gerichten dank seines feinen Hühnerfleischkochsaft-Geschmack eine exquisite Note. Für die Zubereitung von Marinaden, Ragouts und Fleisch in würzigen Saucen. Unsere Flüssigkonzentrate sind die ideale Antwort auf der Suche nach Qualität unter Zeitdruck und Personalmangel und geben Ihnen Raum zur Entwicklung kulinarischer Trends!
Mit ihrem Geschmack und ihrer Authentizität entsprechen sie den höchsten Standards und werden mit derselben Zuwendung und Sorgfalt zubereitet wie in Ihrer eigenen Küche. Sie werden als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen, Schmorgerichte, Salatsaucen, Vinaigretten oder auch Marinaden verwendet. Die Dosierung ist einfach und sie können während der gesamten Zubereitung hinzugegeben werden.
Nährwerte: CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
Pro 100 ml verpacktes Produkt | |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 265 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 62 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 24,4 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Vorteile
- Authentische Geschmacksgeber in konzentrierter Form zum Boosten Ihrer warmen & kalten Kreationen.
- Glutenfrei
- Zum Abrunden von Suppen & Saucen.
- Für Dressings, kalte Saucen und Emulsionen.
- Für warme und kalte Anwendungen.
- Hohe Ergiebigkeit.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
012322974 | 7613035849358 | 1 Liter | 4 x 1 Liter |
Zutaten
Hühnerfleischkochsaft konzentriert 66% (Wasser, Hühnerfleischextrakt 4,5%, Hühnerfleischextraktpulver 0,7%, Salz), Salz, Aromen, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, natürliche Aromen, Alkoholessig, weisser Pfeffer, Stabilisator (Xanthan).
Allergene laut Rezeptur enthalten
Keine
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Vor Gebrauch gut schütteln.
Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond und 20 ml/1 L Wasser für Bouillon.
Geeignet für warme und kalte Zubereitung.
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Nach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.
Dosierung/Ergiebigkeit
Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml/1 L Wasser für Fond; 20 ml/1 L Wasser für Bouillon
1L CHEF Flüssiges Konzentrat ergibt 34L Fond.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Technische Daten
unter Schutzatmosphäre verpackt.
Verkehrsbezeichnung
Flüssiges Konzentrat auf Hühnerbasis
Wer kreativ sein möchte, nimmt CHEF.
- Gelingsicher
- Kalkulationssicher
- Einzigartig
Gleichbleibende Qualität
Wer seine Rezepturen gelingsicher produzieren möchte, nimmt CHEF.
- Für gleichbleibend hohe Qualität bei wenig Personal
- Unsere küchenfachlichen Berater helfen Ihnen gerne bei der Rezepturumstellung vor Ort in Ihrem Betrieb
- Mit CHEF lassen sich Ihre Gerichte je nach Saison ganz einfach individuell abwandeln
Optimale Wirtschaftlichkeit
Wer wirtschaftlich kochen möchte, nimmt CHEF.
- Weniger Garverlust: Der geringere Bratverlust ergibt sich aus dem Wegfall des Bratvorgangs durch das Garen in der Grandjus
- Weniger Aufwand: Weniger Handgriffe, weniger Zubereitungsschritte
- Freie Ressourcen: Mehr Zeit für Ihre Mitarbeiter und andere wichtige Dinge
- Für alle gängigen Garmethoden geeignet
- Perfekt für Übernacht-, Niedertemperatur-, Sous-vide Garen und Cook&Chill
- Optimale Kalkulationssicherheit für Ihre Gerichte