Spargelcreme-Paradeisersulz an Büffelmozzarella

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    195 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Saisonale Rezeptidee für den Frühling

Zutaten
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch oder Schlagobers
  • 50 g MAGGI Spargelcremesuppe
  • 14 Blatt Gelatine
  • 500 ml BUITONI Coulis de Tomate
  • 5 Stück Grüner Spargel
  • 5 Stück Weißer Spargel
  • 500 ml Büffelmozzarella
  • 200 g Pesto
Zubereitung
  • 1
    Wasser erwärmen und MAGGI Spargelcremesuppe einrühren, aufkochen 3 Minuten einrühren und kalt stellen.
  • 2
    Je 7 Blatt Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen MAGGI Spargelcremesuppe bzw. im erwärmten BUITONI Coulis de Tomate auflösen.
  • 3
    Dreiecks Terrine mit Klarsichtfolie auslegen und in ein Eisbad stellen, mit der überkühlten Spargelsuppe zur Hälfte füllen.
  • 4
    Bis zum Stocken kühlen, anschließend mit BUITONI Coulis de Tomate auffüllen und 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • 5
    Spargel schälen und kochen, der Länge nach halbieren und auf den in Scheiben geschnittenen Büffelmozzarella anrichten. Spargelcreme-Paradaisersulz an Büffelmozzarella und Spargel legen. Abschließend mit Pesto leicht überziehen.

Bereiten Sie sich auf ein raffiniertes und köstliches Gericht vor mit unserer Spargelcreme-Paradeisersulz an Büffelmozzarella.. Genießen Sie die Kombination aus der cremigen Spargelcreme, der Paradeisersulz, dem zarten Büffelmozzarella und dem aromatischen Pesto. Dieses Gericht ist ein Genuss für den Gaumen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen und Texturen begeistern.

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