Spaghettini mit Thunfisch und Shrimps

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    20 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Schmackhaftes Pastagericht mit Thunfisch und Meeresfrüchten

Zutaten
  • 1 kg PASTA ITALIANA Spaghetti
  • 100 g Zwiebel, fein geschnitten
  • 300 g Thunfisch in Öl, gut abgetropft
  • 5 Stück Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
  • 300 g Shrimps, gekocht, ausgelöst
  • 3/4 l Schlagobers
  • 3 EL Kapern
  • 30 g Petersilie, frisch gehackt
  • MAGGI Fondor nach Bedarf
  • Olivenöl extra vergine, zum Braten nach Bedarf
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf
  • 1/2 Zitrone, Saft
Zubereitung
  • 1
    PASTA ITALIANA Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen.
  • 2
    Zwiebel in Olivenöl extra vergine glasig dünsten.
  • 3
    Den Thunfisch zerpflücken, die Sardellen und Kapern fein hacken und mit den Zwiebeln anschwitzen.
  • 4
    Mit Schlagobers aufgießen und gut durchkochen lassen.
  • 5
    Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit den restlichen Zutaten abschmecken, vor dem anrichten die Shrimps dazugeben und nochmals aufkochen.
  • 6
    Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Sauce nappieren.