Buntes Frühlings Karotten Risotto
Risotto mit feiner Putenbrust und knackigen Karotten
Zutaten
- 1 kg Putenbrust
- 800 g Karotten
- 2 Stück Porre
- 750 g Risotto oder Langkornreis
- 50 ml THOMY Combiflex
- 250 ml THOMY Fritta Plus
- 1,5 l Wasser
- 5 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Rucola
- 200 g Bärlauch
- 250 g Ziegenkäse (Gazi)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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1Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
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2Das Gemüse waschen, Karotten schälen, Porree der Länge nach halbieren und putzen. Karotten und Porree in Streifen schneiden.
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3THOMY Combiflex erhitzen, Putenstreifen anbraten, Gemüse dazugeben und andünsten.
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4Reis nach Packungsanweisung, aber mit Zugabe von CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse, zubereiten.
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5Den fertigen Reis, sowie die halbierten Kirschtomaten unter die Gemüse-Puten-Pfanne mischen und vorsichtig schwenken.
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6THOMY Fritta Plus in einem hohen breiten Topf erhitzen und vorsichtig den Rucola darin frittieren.
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7Buntes Frühlings Karotten Risotto mit gehacktem Bärlauch und Gewürzen abschmecken.
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8Auf einem Teller anrichten und den in kleine Würfel geschnittenen Ziegenkäse drüberstreuen, den knusprigen Rucola auf das Risotto legen und sofort servieren.
Lassen Sie sich von den Aromen des Frühlings verführen und genießen Sie unser buntes Karottenrisotto. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Zutaten und erleben Sie den Geschmack, der Sie in die wärmenden Sonnenstrahlen des Frühlings entführt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht verzaubern.