Buntes Frühlings Karotten Risotto

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Anzahl der Portionen
    10

Risotto mit feiner Putenbrust und knackigen Karotten

Zutaten
  • 1 kg Putenbrust
  • 800 g Karotten
  • 2 Stück Porre
  • 750 g Risotto oder Langkornreis
  • 50 ml THOMY Combiflex
  • 250 ml THOMY Fritta Plus
  • 1,5 l Wasser
  • 5 EL CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g Rucola
  • 200 g Bärlauch
  • 250 g Ziegenkäse (Gazi)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
  • 1
    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Das Gemüse waschen, Karotten schälen, Porree der Länge nach halbieren und putzen. Karotten und Porree in Streifen schneiden.
  • 3
    THOMY Combiflex erhitzen, Putenstreifen anbraten, Gemüse dazugeben und andünsten.
  • 4
    Reis nach Packungsanweisung, aber mit Zugabe von CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse, zubereiten.
  • 5
    Den fertigen Reis, sowie die halbierten Kirschtomaten unter die Gemüse-Puten-Pfanne mischen und vorsichtig schwenken.
  • 6
    THOMY Fritta Plus in einem hohen breiten Topf erhitzen und vorsichtig den Rucola darin frittieren.
  • 7
    Buntes Frühlings Karotten Risotto mit gehacktem Bärlauch und Gewürzen abschmecken.
  • 8
    Auf einem Teller anrichten und den in kleine Würfel geschnittenen Ziegenkäse drüberstreuen, den knusprigen Rucola auf das Risotto legen und sofort servieren.

Lassen Sie sich von den Aromen des Frühlings verführen und genießen Sie unser buntes Karottenrisotto. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Zutaten und erleben Sie den Geschmack, der Sie in die wärmenden Sonnenstrahlen des Frühlings entführt. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht verzaubern.