GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger 2 kg

Der GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger hält, was der Name verspricht – Sensational! Denn er ist genauso saftig wie ein Rindsburger, riecht auch so, schmeckt auch so und wird genauso zubereitet – ist aber komplett vegan.

Aus pflanzlichem Sojaprotein hergestellt, ist der SENSATIONAL™ Burger reich an Proteinen und zugleich eine wertvolle Ballaststoffquelle. Der Burger kann sowohl auf dem Grill, in der Pfanne als auch im Backofen zubereitet werden. Ideal für den professionellen Einsatz in Restaurants, Foodtrucks oder Kantinen – flexibel einsetzbar, schnell zubereitet und perfekt für moderne, pflanzenbasierte Speisekonzepte. Ob im klassischen Bun mit frischem Salat, als Gourmet-Variante mit karamellisierten Zwiebeln oder als Burger-Bowl – geschmacklich überzeugt er auf ganzer Linie.

Durch seine fleischähnliche Textur begeistert er nicht nur Veganer:innen, sondern auch Flexitarier und Fleischliebhaber. Als Highlight auf saisonalen Aktionskarten oder in nachhaltigen Menüangeboten sorgt er für zusätzliche Aufmerksamkeit und Gästezufriedenheit.

Icon Vegan
  • Zusätzliche Produktvorteile:
  • Mit Europäischem Sojaprotein (Soja aus Serbien)
  • Vegan (V-Label zertifiziert)
  • Nutri-Score A
  • Proteinreich
  • Ballaststoffquelle
Artikelnummer
12522358
GTIN
8445290333490

Nährwerte: GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Burger

 

pro 100 g

Energie (kJ / kcal)

730 kJ / 176 kcal

Fett

11,6 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,6 g

Kohlenhydrate

1,4 g

davon Zucker

0,6 g

Ballaststoffe

7,0 g

Eiweiß

13,0 g

Salz

1,1 g


Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung

Rehydriertes SOJAEIWEISS 47,8% (Wasser, SOJAEIWEISSKONZENTRAT 19,1%), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Kokos), Branntweinessig1, Stabilisator (Methylcellulose), natürliche Aromen, Salz, Zitrusfaser, GERSTENMALZEXTRAKT, Zwiebelpulver, dehydrierte SOJASAUCE (SOJABOHNEN, Salz, Branntweinessig), Frucht- und Gemüsekonzentrate (Karotte, Rote Beete, schwarze Johannisbeere), schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver. (1 AT: Weingeistessig)

Kann EIER, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.

Zubereitungsempfehlung:

Kerntemperatur: 78°C für 10 Sek.

Antihaft-Pfanne / Plancha: 180 °C
ca. 13 Min. tiefgekühltes Produkt.
ca. 10 Min. aufgetautes Produkt.

Ofen: 180 °C
ca. 12 Min. tiefgekühltes Produkt.
ca. 10 Min. aufgetautes Produkt.

Dosierung/Ergiebigkeit

1 Portion entspricht 113 g.
 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18 °C lagern. Burger einzeln auftauen, nicht übereinander gestapelt.
Nach dem Auftauen bei = 5 °C lagern, innerhalb von 3 Tagen verwenden. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verkehrsbezeichnung

Vegane Burger auf Basis von Sojaeiweiß, roh, tiefgefroren.

content-info footer-banner

Erhalten Sie unsere neuesten Rezeptideen