BUITONI Coulis de Tomate, servierfertig
12 x 800 g, 6 x 3 kg
BUITONI Coulis de Tomate ist ideal zum Verfeinern von Gulaschsuppen, Minestrone, Bologneser Sauce, Jägersauce und anderen braunen Suppen und Saucen. Für Ragouts, Gulasch, Lammgerichte und als Pizza-Sauce.
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Artikelnummer |
GTIN |
12 x 800 g |
12114823 |
7613032731632 |
6 x 3 kg |
12114846 |
7613032732042 |
Nährwerte: BUITONI Coulis de Tomate, servierfertig
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per 100 g Produktmasse |
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Kilojoule |
257 kJ |
Kilokalorien |
61 kcal |
Fett |
2,8 g |
- davon gesättigte |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
7,1 g |
- davon Zucker |
5,7 g |
Ballaststoffe |
1,1 g |
Eiweiß |
1,4 g |
Salz |
0,56 g |
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der Produktverpackung
Zutaten
Tomatenstückchen (49 %), Tomatenmark (einfach konzentriert) (41,5%), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Zucker, Meersalz, Gewürze, Kräuter, Säureregulator (Citronensäure), Festigungsmittel (Calciumchlorid).
Daten mit Stand vom: 01.02.2016
Rezepturänderungen sind jederzeit möglich. Maßgebend sind daher immer nur die Angaben auf der Ihnen vorliegenden Verpackung!
Allergene
Dieses Produkt enthält keine allergenen Zutaten gemäß Allergeninformations-VO (BGBl II Nr. 175/2014), die eine Kenntlichmachung auf Speisekarten erforderlich machen.
Trotz aller Sorgfalt können technisch unvermeidbare Einträge nicht ausgeschlossen werden.
Zubereitung
Suppen, Saucen, Ragouts usw. erst zum Schluß mit Coulis de Tomate vollenden, damit der fruchtig-frische Geschmack erhalten bleibt.
Küchenfachlicher Hinweis
Reispfanne mit Fisch & Tomate:
Fertig gegarten, heißen Reis mit BUITONI Coulis de Tomate und Fischwürfeln, Shrimps oder gegarten Meeresfrüchten vermengen.
Mit Salz, Petersilie oder Basilikum, Knoblauch (nach Bedarf) und Pepperoncini abrunden.
Tomaten Fenchel Lasagne:
Fenchel schneiden, kurz anbraten und mit BUITONI Coulis de Tomate vermischen, etwas blanchierten Blattspinat hinzufügen und nach Bedarf würzen. Gastronorm-Form mit BUITONI Coulis de Tomate ca 0,5 cm dick ausstreichen, mit PASTA ITALIANA Lasagneblätter auslegen und abwechselnd schichten.
Mit "purer" BUITONI Coulis de Tomate abschließen und Mozarella bestreuen und bei 180 °C ca 30-40 Minuten backen.
Spargel Tomatengemüse:
Frischen grünen Spargel schneiden und in THOMY Olivenöl mild gut anbraten. BUITONI Couils de Tomate untermengen und mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum abschmecken.
Dazu passen heurige Erdäpfel, Hühnerfleisch oder Fleisch.
Lagerung
Inhalt der angebrochenen Dose ist kühl gelagert noch 2 Tage haltbar.
Verpackungsinformation
Verpackungseinheit 12 x 800 g
Verpackungseinheit 6 x 3 kg